Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
9 dias 17 horas 26 minutos 47 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Loja C&A induz cliente a usar seu cartão e não aceita Mastercard

Sou cliente ds lojas C&A Modas há 22 anos. Dia 06/10/08 por volta das 18h45m comparecei na loja da C&A localizada no shopping Center Penha em São Paulo e tentei pagar uma compra com meu Cartão Mastercard Itaú. A caixa informou-me que não seria possível pagar com esse cartão, pois a loja estava sem sistema e eu deveria pagar em dinheiro ou com o cartão C&A. Argumentei que essa era a quarta vez, em dias alternados que tentava pagar uma compra nessa loja com o Cartão Mastercar Itaú e os atendentes sempre informavam que a lojs estava sem sistema. Para piorar, em todas essas oportunidades fui induzido a pagar com meu cartão C&A, mesmo a contragosto. Curioso é que esse fato não ocorre em outras lojas da C&A, somente na loja do Shopping Penha. Já fiz diversas reclamações no site da C&A (sem respostas) e agora vou ao PROCON. Dia 08/10/08 liguei para a central de atendimento da Mastercard e protocolei uma reclamação com o atendente de nome Ronaldo Souza, o qual me disse que esse problema é impossível de ocorrer, pois não há problemas localizados com um cartão específico, uma vez que a bandeira Mastercad administra vários cartões e portanto seria impossível apenas um cartão apresentar problema, e que ele acreditava que alguns funcionários utilizavam-se desse expediente para induzir os clientes a utilizar somente o cartão C&A e por fim registrou minha reclamação e sugeriu-me que formalizasse uma queixa formal em órgão competente, o que pretendo fazer. Já fiz essa reclamação no site da C&A diversas vezes e recebi contatos de gerentes pedindo desculpas pelo ocorrido, mas o problema nunca foi resolvido e acredito na versão do atendente da Mastercard. Pretendo formalizar essa reclamação junto ao PROCON e buscar meus direitos de consumidor e ressarcimento pelos contratempos.
RESPOSTA
Bom dia,

A C&A informa que entrou em contato com o cliente Ricardo Dias dos Reis, e prestaram os devidos esclarecimentos.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe de atendimento ao cliente C&A
www.cea.com.br
A C&A é contra Spam, em caso de recebimento de e-mail desconhecido ou suspeito .

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Não posso dizer que o problema está resolvido porque ainda não retornei à loja para fazer uma compra. Por enquanto não me considero convencido da resolução do problema.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

15/10/2008 08:31 - Daniel Campos
Já tive um problema assim também. Eu pretendia fazer uma compra usando cartão Visa e me forçaram à fazer o cartão C&A. O qual se revelou uma armadilha, pois tinha um limite ridículo de 300 reais e juros de mais de 15% ao mês, desconfio que uma armadilha pior do que emprestar dinheiro em financeiras. Para quem estiver lendo este comentário, se exigirem o uso do cartão C&A procure outra loja porquê simplesmente não vale à pena os aborrecimentos.

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

atraso na entrega da fatura Teresina
BOLETO BANCÁRIO Rio Piracicaba
cartao C&A Cariacica
Pagamento do valor minimo Niterói
outra vez sou obrigado a reclamar São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços