RECLAMAÇÃO
Financiamento Habitacional
No dia 12 de agosto dei entrada na Caixa Economica Federal Agência 3056 Rua Direita ao financiamento habitacional Sr Edmundo nos atendeu falou que levava em média 45 dias, mas devido a grande demanda passaria o prazo de 60 dias, programamos toda nossa vida para esta data, ou seja, 10 de outubro. No dia 26 de outubro liguei na agência falei com Sr Edmundo para saber se estava tudo ok, fui informado que sim! que o nosso processo era antigo outros foram passados na frente, mas que o prazo de 60 dias seria cumprido, na sexta-feira 03/10 liguei para agendar o horário, pois, como estava em outra seção no trabalho teria que me programar fui avisada que falta o comprovante de pagamento meu e do meu esposo, (se não ligasse não ficaria sabendo), e que talvez o prazo não poderia mais ser cumprido, encaminhei os comprovante na mesma hora por e-mail e falaram que a demanda era muito grande e não estavam dando conta!, ou seja, uma área da CEF faz propaganda da mídia falando para os clientes “Vem para Caixa” e chegando lá não tem estrutura para atendimento e não podemos contar com a palavra dos colaboradores que representam a instituição.
Abri uma reclamaçãona Ouvidoria no dia seguinte o gerente ligou falando que única coisa que poderia fazer era pedir desculpas pela falha do Sr Edmundo, ou seja, organizei toda minha vida tenho que sair do meu apartamento, pois foi vendido e programei a data do dia 10/10 para a assinatura do contrato não tenho onde ficar, os juros da construtora não param de subir também nos programamos com a mesma até o dia 10/10 e o gerente fala que não tem o que fazer que o processo irá se inicializar agora e que não tem prazo para a assinatura do contrato, resumindo problema meu!!!
O que me dá entender que toda a propanda que vejo da CEF é enganosa, pois, ouço do próprio colaborador que a demanda é muito grande e o gerente fala que não tem nada a ver com que aconteceu, lembrando que tenho diversos e-mails documentando toda minha reclamação.
Infelizmente não vejo outra maneira de pedir ajuda se não for através de vocês, pois, sei que VOCÊS são idonêos e se preocupam em ajudar as pessoas diferentemente de outras empresas. |