RECLAMAÇÃO
Fnac não devolve dinheiro de produto devolvido
Dia 28/ago comprei na Fnac um porta-retrato digital e 1 cartão de memória. Dia 1/set ele foi entregue. No mesmo dia tentei usar e não funcionou. Precisava para dar de presente no dia seguinte, então depois de muito procurar consegui em uma loja o telefone do atendimento online. Ofereci de ir até uma loja trocar, mas disseram que eu teria que devolver e fazer nova compra porque tinha comprado pela internet. Então devolvi, os 2 ítens, que retiraram no meu apartamento dia 4/set. Acabei comprando o presente em outra loja (e nunca mais comprarei na Fnac). Desde então estou tentando reaver meu dinheiro!!! Paguei R$1.078,99. Disseram que deveria esperar a próxima fatura, aguardei e para meu espanto havia somente um crédito de R$899,99 na fatura do mês seguinte. Disseram que não constava a devolução do cartão de memória!!! Estou desesperada porque entro em contato com eles e a única coisa que me respondem é que estão verificando e pedem para eu aguardar. Não sei o que fazer... já fiz um mega adiantamento para eles ou para a operadora do meu cartão esperando tanto tempo para ter meu dinheiro de volta, e agora dizem que não devolvi parte do produto, sendo que devolvi!!! Antes tivesse ficado com esse cartão de memória, teria vendido e recuperado o dinheiro. Agora fico nas mãos da Fnac (que tem um péssimo atendimento). Se tiverem alguma dica para me dar, agradeço imensamente. Não tenho esse dinheiro sobrando... esse era um presente de casamento que compramos em grupo e acabou que estou tendo que arcar com a despesa sozinha. Uma situação muito desconfortável e estressante. |
| RESPOSTA |
Prezada Sra.Andrea,
Bom dia!
Informamos que o estorno foi finalizado em 08/10. O prazo para reembolso do valor no cartão de crédito é de até 10 dias úteis. Pedimos a gentileza, aguardar o recebimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Somente depois que fiz a reclamação no "Reclame Aqui" que a Fnac tomou uma providência. Conferi agora na fatura e finalmente o dinheiro foi integralmente devolvido. Porque precisam deixar o consumidor irritado a esse ponto? Liguei N vezes e mandei inúmeros e-mails para tentar resolver isso diretamente com a empresa e só recebia como resposta que eu tinha que aguardar porque a área responsável estava resolvendo. Bom, com certeza NUNCA MAIS FAREI COMPRAS NA FNAC. Agradeço ao criador do site pelo veículo de reclamação que pelo visto é o único que funciona. A partir de hoje se tiver problemas com outras empresas, se meu problema não for resolvido rapidamente nem vou mais perder tempo com contatos inúteis e enervantes, vou entrar em contato diretamente através do "Reclame Aqui". |
| |