Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
5 dias 15 horas 22 minutos 12 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
problemas com o home theater lh-t252sc !

oi eu venho por meio dessa reclamação pedir que me expliquem oque acontece nesse aparelho ! ele funciona normal todas as funções ! só não le alguns cds e na maioria dos cds e dvds que eu assisto nele ele trava as vezes e volta, trava e volta, trava e volta, assim por varias vezes no mesmo filme. Não da pra assistir alguns filmes ! Isso não era o meu problema, era ruim mais dava pra levar...Agora do nada estava escutando musicas nele e ele desligou, fui ver oque era e tirei da tomada, depois de um tempo liguei denovo para ver se tinha voltado ao normal e funcionou normal só não sai som mais em nenhuma caixa de som ! quero saber oque fazer agora ? vou ficar no prejuizo ? Já tive problemas com a empresa, com um celular da Lg o modelo chocolate, e fui ao PROCON, e lá reclamei e consegui meu dinheiro de volta! Eduardo.
RESPOSTA
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Eduardo Gasbarro Ferreira Nunes, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho home theater.

A empresa comunica que é necessário que o aparelho seja encaminhado a um dos postos autorizados LG para que o produto seja analisado e o caso possa ser resolvido o mais rápido possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Últimas Reclamações - LG Electronics

Solicitação de Ressarcimento não atendida São Paulo
LG não cumpre o que promete e não dá resposta aos e-mails Sorocaba
ATENDIMENTO DE BAIXA QUALIDADE EM ASSISTÊNCIA TECNICA Campinas
Falta de controle remoto no mercado Campinas
Produto não funciona mais Corupá
A NOVELA CONTINUA... Rio de Janeiro
Demora na Reposição de Peça que Liga a Televisão - LG 29fu1rs Rio de Janeiro
CELULAR DEVOLVIDO DANIFICADO águas de Lindóia
LG NÃO ASSUME GARANTIA DE MAUTENÇÃO NO CONECTOR PRINCIPAL DO CELULAR! São Paulo
TV LG 42 LCD Scarlet Florianópolis
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços