Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Pompom fraldas descartáveis

Higiene e Limpeza - Produtos e Serviços

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Fraldas Pompom

Comprei um pacote de fraldas pompom noturna e infelizmente não usei nenhuma fralda do pacote em meu bebe pois todos os adesivos das fraldas não estavam colando.A fralda pompom é a unica que eu gosto e recomendo mas dessa vez falhou infelizmente!!
RESPOSTA
A Sra Eliane foi atendida pelo SAC Pom Pom, a qual relatou sua insatisfação sobre a fralda adquirida por ela. Esclarecemos sobre o fato e, após consenso, substituiremos o seu produto além de informar sobre o mais novo telefone disponível aos consumidores: 0800.770.6606.
Colocamo-nos à disposição da Sra Eliane e de todos os consumidores que sintam a necessidade de contatar o SAC Pom Pom.
Margarete Moro
Atendimento ao Consumidor Pom Pom

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Queria agradecer a este site e também ao SAC das fraldas Pompom, em especial a senhora Cristiane Paranhos que entrou em contato comigo o mais rápido possivel para solicitar mais esclarecimentos ao ocorrido e resolver meu problema, fiquei muito surpresa com esses atendimentos porque acreditava que não ia ser resolvido, já que sempre ouço varias reclamaçoes dos consumidores com alguns produtos, celulares, mp3... e não são atendidos. Recebi um novo pacote de fralda e as que estavam com problemas foram recolhidas para análise.Muito obrigada mesmo!!!

Últimas Reclamações - Pompom fraldas descartáveis

Fraldas Geriatricas São Bernardo do Campo
alergia São Paulo
credibilidade Olinda
fraldas com a fita adsivas relaxadas Feira de Santana
estou chateada com as fraldas pompom Fortaleza
não é reclamação, mas elogio Tangará da Serra
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços