Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida

Boa noite ! Trabalho com o cartão de credito Visa.em janeiro assinei um contrato online, com a prestadora se serviço Catho(agência de emprego).
No entanto , este contrato era por debito automático no cartão visa, nas condições de 3X 24,90.No ultimo mês solicitei o cancelamento online.
Quando fui consultar minha fatura, do Mês de Abril (+-), estava sendo mencionado que eu havia reestabelecido o contrato, ou seja dizendo que eu havia autorizado a cobrança de mais 03 parcelas deste serviço.

Quero o cancelamento deste serviço, o reembolso dos valores.
Entrarei com uma ação no Proncon, imediatamente.

Grata
RESPOSTA
Agradecemos o contato da Sra. Rafaela e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável tentou contatar a assinante por meio do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos, no entanto, não obteve sucesso. Desta forma, as informações foram enviadas por e-mail.

Seguem abaixo, algumas informações importantes:

Esclarecemos que a contratação dos serviços da Catho Online é por tempo indeterminado até que ocorra o seu cancelamento. Destacamos que o cancelamento pode ser efetuado a qualquer momento, no entanto, será programado para o final do período contratado. Até o final do período, os serviços continuam sendo prestados e as demais parcelas enviadas normalmente. Trata-se de uma característica do próprio plano escolhido, visto que ao optar por ele, o assinante possui desconto em relação ao plano mensal. O parcelamento é apenas uma facilidade de pagamento.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação profissional, justamente por este motivo é que todas as informações referentes a necessidade de cancelamento da assinatura são amplamente passadas aos assinantes.

Essas informações foram fornecidas durante e após o reativação da assinatura:

No momento da reativação;

No e-mail de Boas-Vindas, enviado após a finalização do cadastro, em que é formalizado o plano escolhido e o valor;

Após o cadastro, na área de Assinantes, na opção "Ver dados de sua assinatura".

Destacamos que disponibilizamos atendimento via telefone, e-mail e online diariamente, justamente para auxiliar de uma melhor forma os nossos clientes, tanto em casos de dúvidas na prestação de nossos serviços como no cancelamento da assinatura.

Esperamos ter esclarecido e permanecemos à disposição.

Atenciosamente.
Serviço de Apoio ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

17/10/2008 14:36 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!

Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.

Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido!

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

CANCELAMENTO DE CONTRATO São Paulo
Renovação de Cadastro Fantasma Campinas
Cancelamento de mensagens não desejadas não atendido Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços