RECLAMAÇÃO
Mau atendimento
Contratei o pacote de torpedo da TIM Megatorpedo( 50 torpedos )por 7 dias conforme anunciado por R$ 3,99 acontece que ao enviar uma mensagem apresentava erro : mensagem nao enviada tente novamente e assim por varias vezes a mesma mensagem de erro ate que uma hora eu conseguia enviar a mensagem,isso alternado,ora apresentava erro,ora enviava na primeira tentativa,agora pra minha surpresa o destinatario recebeu a mesma mensagem diversas vezes,e o pior debitou do meu saldo toda vez que apresentava erro,sendo que dos 50 torpedos contratados enviei apenas 7 mensagens diferentes ( absurdo) liguei na central informado o problema,fui mal atendimento,fui chamado de leigo e que nao sabia mexer no celular ( absurdo ouvir isso )e que deveria entrar em contato com uma assistencia tecnica do meu aparelho para resolver o problema. conforme protocolos de atendimentos 2008439356477 23/09 e 2008438887867 em 22/09.Agora o pior,assim que acabaram meus torpedos coloquei credito e fiz questao de enviar torpedos fora da promoçao debitando de meus creditos e pra surpresa todos foram na primeira tentativa sem apresentar nenhuma mensagem de erro, oras nao era pra dar o mesmo erro????
Fica aqui minha revolta com essa operadora que fiz a mau escolha de ter trocado. |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Fabio Caetano de Souza:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008449786547 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.