Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Brasil Telecom

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
depois de ficar sem serviço ainda querem me cobrar

Eme Maio deste ano tive minha conexão turbo da BRasilTelecom com problemas como já reclamado aqui no Site. Passado algum tempo solicitei ser ressarcido pelo tempo que fiquei sem serviço pois eles haviam reconhecido que o problema fora causado pela própria empresa. Passados alguns meses passei a receber parcela em atraso no serviço Turbo para que fosse quitadas. Reclamei e algum tempo depois novamente encontrava-se na minha conta o valor referente ao serviço nção realizado. Eme contatos com a empresa NINGUÉM conseguia me dizer o porquê de minha reclamação não ser considerada procedente. Confesso que estou bem CHATEADO para não dizer outra palavra e devrei cancelar o serviço da empresa se vierem novamente com essa cobrança injusta e improcedente...e tamb´me irei atrás dos meus direitos como consumidor na Justiça.

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

quero pagar minha conta e não facilitam Joinville
PROPAGANDA ENGANOSA Ji-paraná
Preciso poder parcelar as prestações em atraso Porto Alegre
Pacote de serviço mais econômico não atendido Porto Alegre
Brasil Telecom enganação ou pura incompetência! Assaí
SE VC NÃO DEVE - NÃO PAGUE Contagem
Não solucionam me caso. Porto Alegre
BrasilTelecom dá chip que não funciona e não devolve dinheiro da reca... Porto Alegre
BrasilTelecom anuncia e vende serviço que não pode entregar Brasília
Não Instalação do Produto Paranaguá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços