RECLAMAÇÃO
Philips NUNCA MAIS...Nem mesmo lâmpada...
Escrevo este relato para expressar minha inteira insatisfação com atendimento prestado por esta empresa no tocante ao pós venda.
Em 28/06/08 contatei um autorizado Philips para que fizesse orçamento em meu aparelho de TV 29”, pois o mesmo apresentara um defeito. Dentro do prazo estipulado pelo agente obtive a resposta da análise técnica. Segundo o agente, a TV apresenta defeito na placa denominada "SSB" e o mesmo pediu que eu entrasse me contato como o atendimento ao cliente da Philips pelo 0800 701 0203. Neste momento começa minha experiência negativa com a Philips.
Ao entrar em contato com a central, recebi o número de protocolo e atendente disse que em 5 dias úteis a Philips entraria em contado, o que não ocorreu. Dez dias após a abertura de protocolo, voltei a ligar para a Central de atendimento e recebi a seguinte proposta: meu televisor mais uma quantia de Quatrocentos e sessenta reais pela troca de um aparelho novos modelo. Sabendo que esta tecnologia esta ultrapassada, não aceitei a troca e insisti no reparo da minha tv que em quantidade de recurso é muito superior ao que foi oferecido. Então recebi um 2º numero de protocolo e a mesma promessa (5 dias úteis a Philips me contataria como a cotação da placa "SSB"). Infelizmente nada acontece. No 7o. dia útil faço novo contato com a central de atendimento e para minha surpresa não encontram nenhuma notificação, ou seja, é aberto um 3o protocolo que já não possuo o número. E mais uma vez, ninguém da Philips entra em contato.
Em 26/08/08 fiz uma contra proposta para obter um TV de LCD de até 20”. Entretanto, segundo atendente, a Philips não faz negociação de TV LCD, então, obtive a cotação da placa "ssb" com orçamento, o mesmo orientou a retornar a assistência técnica para orçamento de Mão de obra. A assistência disse que desconhece este tipo de procedimento, pois não tem como fazer a solicitação de uma peça que já não esta mais no catálogo. Neste mesmo dia retorno a central de atendimento, pela última vez, relatando o que havia acontecido e que obtivesse uma solução definitiva para um problema tão simples e mais uma vez a atendente queria abrir 4º novo número de protocolo e que eu aguardasse mais 5 dias úteis. Diante de tanto tempo perdido, desisti do conserto do aparelho e adquiri um televisor de tecnologia atualizada e vale ressaltar que este fato pesou muito na decisão da marca do meu novo TV LCD Full HD 32”.
Particularmente, eu tenho como imagem da Philips, uma empresa inovadora e criativa nas soluções tecnológicas. Infelizmente, este tipo de fato marca negativamente a imagem que eu tenho da empresa. Sem a garantia de uma assistência de qualidade não investi pouco mais de cinco mil reais na aquisição de um novo produto desta marca.
Atualmente, refiz contato com a central e reabri um novo número 5o de protocolo e pelo que me foi informado voltamos ao 1º procedimento da negociação. Mesmo dando uma segunda chance para Philips a desinformação e demora continuam. Peço gentilmente que dê atenção ao meu caso. Para evitar desperdício de tempo informo não é mais de meu interesse que o meu aparelho de TV seja consertado.
Até hoje, dia 08 de outubro,não obtive nenhuma resposta da philips e diante deste TOTAL descaso recorro ao "Reclame aqui"só para engrossar o volume de reclamação contra esta empresa. Basiei a compra do referido TV de LCD neste site, pois o volume de reclamação contra a marca adquirda não é tão expressivo assim! |
| RESPOSTA |
Philips do Brasil
PARA: Reclame Aqui
Em resposta ao consumidor Leonardo Castro, a Philips informa que contatou o cliente para identificar a situação atual do aparelho. No entanto, o cliente estava ausente, aguardamos seu retorno para poder apresentar-lhe uma solução.
A Philips esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.
Philips do Brasil
29.12.2008
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br