RECLAMAÇÃO
Créditos que não foram computados
Dia 07/10/2008 fiz uma recarga no valor de 10 reais por volta das 13 hras da tarde
e até agora, 22:35 do dia 08/10/2008
essa recarga nao foi computada nem os bonus do plano tim 10+. Na noite do dia 7 liguei para o 144 e fui informada que deveria esperar 24 horas para a recarga ser computada e até agora nada. Meu namorado é o titular da conta, mais como ele se mudou para sao paulo eu utilizo a linha e mesmo tendo todos os dados dele nao consigo obter nem pedir nenhuma informação, pois eles pedem para falar com o titular. Acredito se eu fingir uma voz grossa ou então pedir para algum homem ligar la e passar essas informçaoes eles talvez deem alguma informação, pois a unica coisa que deve estar atrapalhando é a minha voz de mulher. E se eu fosse um homossexual e tivesse voz fina eu nunca poderia obter informaçoes sobre a minha conta, pois eles nao acreditariam que fosse eu. Meu namorado tentou dia 08/10/2008 ligar na tim e ficou mais de 15 minutos esperando ser atendido e simplesmente quando foi ser atendido a ligação caiu. Isso que o tempo de espera era superior a 5 minutos. A tim está tratando muito mal seus clientes e peço um ressarcimento dos meus bonus. |
| RESPOSTA |
Prezada cliente,
Informamos que a solicitação nº 2008449792026 está em tratamento pela equipe responsável.
Solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
Central de relacionamento TIM.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 23/10/2008 14h53m
Espero mesmo que seja prioridade, pois um dos meus protocolos de atendimentos, em que fiz a reclamação no dia 15 já venceu os 5 dias para resolver o problema. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |