Efetuei uma compra som automotivo no extra.com no dia 22/09/2008, ao fechar a compra fiz a opção p/ chamada entrega extra rápida (logicamente c/a cobrança de um valor p/este tipo de serviço). A entrega deveria acontecer até 1 dia util no maximo, o que não ocorreu. Então entrei em contato via chat e para minha surpresa o atendente informou que o meu pedido já tinha sido entregue no dia 23/09/2008 pelos correios. E até o presente momento não recebi o pedido 62530110 e Infelizmente foi minha ultima compra nesta empresa. sim amigos tem a pior parte o visa já inclui na minha fatura a primeira parcela da compra. E o extra não resolve o meu problema.
RESPOSTA
A diretoria do extra.com.br entrou em contato com o Sr. Murillo com os devidos pedidos de desculpas e com a informação acerca do estorno a ser realizado. A rede se mantém a disposição.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
23/10/200813:46 - Juliana Dias Wanderwegen Gonzalez
Ligue para o visa e peca o estorno do valor! Nao importa que eles ja incluiram na sua fatura, pois irao dar o credito na proxima. De inicio eles irao cancelar o valor e vao tambem cancelar o pgto ao Extra: dai comecara o processo todo. Voce devera apresentar quaisquer provas (e-mail, datas de ligacoes e contatos, etc) para provar as suas tentativas de resolver o problema, porem sem sucesso. Se posteriormente for decidido que vc realmente tentou tudo o que podia, eles nao cobram novamente o valor e a compra eh cancelada pelo Visa. Porem, se o caso tiver sido resolvido, eles vao cobrar numa proxima fatura, apos fechamento do processo.
vamos usar deste artificio para evitar sermos engambelados!!!!! todos deveriam fazer isso!!!!