RECLAMAÇÃO Saraiva entrega equipamento quebrado com laudo da assistencia técnica
Compra do na SARAIVA atraves da NF 90272 uma (Secretária Eletrônica Digital com Identificador de Chamadas Stracta Ids001) entregue em 20/9. Ao abrir a caixa foi encontrado um lado tecnico de assistencia tecnica localizada no RJ de 31/10/2007 relatando o defeito do aparelho que fora enviado nessa ocasiao para Castelfax. Ou seja, eu comprei um produto que ja tinha sido usado e enviado para assistencia tecnica e ainda nao consegui retorno da SARAIVA.
o equipamento foi entregue como presente de casamento em outro endereço.
Já telefonei para a Saraiva (telefone 3335-2957) nos dias 29/09,03/10, 08/10 e 10/10 sempre com a mesma resposta das atendentes: Esperar o controle de qualidade entrar em contato comigo.
O controle de qualidade da Saraiva não existe, pois caso contrario jamais entregaria um equipamento usado e quebrado e ainda embalado para presente no endereço por mim designado (apto. dos noivos)
Estou EXTREMAMENTE insatisfeita com a Saraiva.COM e terei imenso prazer de contar o ocorrido comigo para meus colegas de trabalho e amigos.
Um total descaso comigo uma consumidora.
Andréa Lopes da Silva
RESPOSTA
Prezados
Contatamos a senhora Andrea Lopes e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
27/10/200801:37 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica.
Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)