RECLAMAÇÃO
produto danificado Ab,Stretch
Em 09 de Setembro recebi o aparelho e com uma semana de uso, comecei verificar vários defeitos, como segue:
O aparelho range demais, vindo a causar perturbações nas pessoas mais próximas, inclusive apartamentos vizinhos
Tenho 72 kilos e mesmo assim, o tecido do assento começou a se rasgar na parte do lado direito
A cadeira não trava na posição iniciante para que vc possa fazer com segurança o seu exercício sem forçar a coluna, vindo de encontro a propaganda apresentada na tv.
Aí começou meu dilema...
entrei em contato pelo e-mail e depois obtive a solicitação que informasse o número que se encontrava no assento. Informei e depois de tres dias me solicitaram que enviasse a cadeira na caixa para troca junto com a nota fiscal, solicitei mais algumas informações como: como enviar? o que fazer se já tinha descartado a caixa e o prazo de até 30 dias para devolução era a partir de que dia, pois já era dia 27 de setembro e faria 30 dias em 09 de outubro.
A partir daí nunca mais obtive resposta, telefono para o sacpolishop (011 3444-0175 e fico ouvindo musica o tempo todo |
| RESPOSTA |
Em resposta a reclamação da Sra. Ana Sueli Ribeiro dos Santos Souza, consta em nossos registros que o produto será trocado e encontra-se em rota para entrega no endereço da cliente. Por telefone informamos a Sra. Ana Sueli e colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas.
Sem mais.
Regina Cipolla
Polishop
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Olá.
Eu recebi o produto, no dia 15/10.
e Está tudo ok.
Grato. |