Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Peixes

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 3 horas 19 minutos 34 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Paguei minha Speak up em julho, estamos no mês de outubro e ainda não recebi nada........

Bom dia.
Esta é a décima vez em que eu entro em contato com vocês, e novamente venho repetir o mesmo problema. Assinei Speak up em julho e ainda não recebi nada, depois disso já fiz outra compras por internet e recebi em tempo invejável e com qualidade. Assim mais uma vez venho enfatizar que preciso das minhas revistas, até mesmo porque já paguei!

Espero que resolvam meu problema, pois caso contrário quero meu dinheiro devolta o mais breve possível, e isso além de mensionar que tenho total direito e provas para até mesmo processa-los, mas... contando que vocês seram capazes de resolverem meu "pequeno problema", ainda estou aguardando meus exemplares pagos, e ja aproveito para pedir o reenvio do ultimo boleto bancário que venceria hoje dia 10/10, mas como naõ tenho revista alguma, lógicamente ainda não vou pagá-lo.
Obrigada pela atenção.
RESPOSTA
Atendendo à correspondência enviada por V. Sa., que transmitiu reclamação apresentada por Estefania Mariano de Queiroz , servimo-nos da presente para solicitar que nos confirme seu endereço completo (rua,número, cidade, estado, cep e ponto de referência), pois nosso distribuidor não localizou o que está cadastrado , para que possamos tomar as devidas providências.

Aguardamos retorno.

Karina

suportepeixes@teletarget.com.br
Central de Atendimento
Editora Peixes
(11) 3038-8080

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

18/10/2008 11:09 - Vítor Marcon
Pois é um caso parecido comigo a diferença é q renovaram a revista eu fiz o cancelmaento nao me entregaram as revistas e não me reembolsaram eles para reembolsar é mto complicado

Últimas Reclamações - Editora Peixes

Descaso Rio de Janeiro
Cobrança indevida São Paulo
não resolveram nada Fortaleza
Assinatura indevida e falta de respeito! Fortaleza
onde esta a soluçao para o meu caso Bragança Paulista
Estelionatários Campos dos Goytacazes
Falsa Promoção Petrópolis
Golpe do brinde Rio de Janeiro
Estelionato São Paulo
Quero meu dinheiro de volta! Cotia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços