Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Brasília/DF
Recebido em
10/10/2008 12:03
Atendido em
17 dias 19 horas 34 minutos 44 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Já basta - Trabalho só para pagar o carrefour.

TENHO UM CARTÃO CARREFOUL. A DÍVIDA TOTAL DO CARTAO CARREFOUR GIRA EM TORNO DE TRÊS MIL REAIS. VENHO PAGANDO O VALOR MÍNIMO, OCORRE QUE A DÍVIDA NAO BAIXA. ENTAO ENTREI EM CONTATO COM O CARREFOUR MANIFESTANDO INTERESSE EM PARCELAR A DÍVIDA EM MENSALIDADES FIXAS, PROPOSTA ESTA NAO ACEITA PELO CARREFOUR. ACREDITO EU QUE O CARREFOUR NAO TEM INTERESSE QUE O CLIENTE SAIA DA DÍVIDA. ESTOU PENSANDO EM SOLICITAR UM EMPRESTIMO JUNTO A UM BANCO, QUITAR O CARTAO E CANCELAR O CARTAO DEFINITIVAMENTE. ACHO QUE O CARREFOUR TEM MAIS INTERESSE EM PERDER O CLIENTE QUE PARCELAR A DIVIDA PARA O CLIENTE. O MEU EXTRATO VENCE DIA 15. 10. 2008, CASO ATE ESTA DATA O CARREFOUR NAO ENTRE EM CONTATO COMIGO PARA QUE EU FAÇA O FINANCIAMENTO DO CARTAO, EM PARCELAS FIXAS, VOU RECORRER A UM EMPRESTIMO BANCARIO, QUITAR A DIVIDA E CANCELAR O CARTÃO. CASO ALGUM DIA EU PRECISE NOVAMENTE DE ADQUIRIR UM CARTAO DE HIPERMERCADO RECORREREI A OUTRO HIPERMERCADO QUE NAO SEJA O CARREFOUR. ESTA É A MINHA OPINIÃO E SUGESTAO.
AGUARDAREI CONTATO DA ADMINISTRADORA DE CARTOES CARREFOUR PARA UMA PROPOSTA NEGOCIÁVEL.

OBRIGADO,

WESLEY CHRISTIAN DE MOURA
WESLEYMOURA@GMAIL.COM
RESPOSTA
São Paulo, 27 de outubro de 2008.

Ao Site
“Reclame Aqui”

Ref. Wesley Christian de Moura

Mantivemos contato com a Sra Elizangela (cônjuge) em 25/10/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e a orientamos quanto à solução do caso em questão.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 27/10/2008 10h52m
Minha conjugue passou o recado e eu entrei em contato no número que deixaram (4004-6200), assim que a atendente falou comigo, expliquei que haviam ligado para negociar a dívida, a atendente somente me questionou: "Senhor, o carrefour não parcela dívida, gostaria de saber quando o senhor vai pagar a fatura em aberto", ou seja, voltamos a estaca zero. Quero muito parcelar a divida, mas parece que o carrefour não tem interesse, vou acabar levando a justiça. espero que o problema seja resolvido o quanto antes. estou no aguardo.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

27/10/2008 11:17 - Wesley Christian de Moura
LINK MESCLADO A ESTA RECLAMAÇÃO

COPIE O LINK E COLE NO BROWSER DA INTERNETE PARA VER

Últimas Reclamações - Carrefour

O problema não foi finalizado Brasília
Indignação Rio de Janeiro
pelo amor de Deus não me ligue mais Santos
Não cumprem a Lei e não estão nem aí pro consumidor. Brasília
QUERO QUITAR MINHA DIVIDA COM VALOR JUSTO Santos
Produto na prateleira com tampa solta Oleo de Motor de carro São Paulo
CARREFOUR NUNCA MAIS São Paulo
Aparelho de tv com defeito menos de 72:00h após a compra Uberlândia
vanessa estou aguardando retorno do dia 20 Curitiba
Pagando caro por um péssimo serviço. São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços