RECLAMAÇÃO
Já basta - Trabalho só para pagar o carrefour.
TENHO UM CARTÃO CARREFOUL. A DÍVIDA TOTAL DO CARTAO CARREFOUR GIRA EM TORNO DE TRÊS MIL REAIS. VENHO PAGANDO O VALOR MÍNIMO, OCORRE QUE A DÍVIDA NAO BAIXA. ENTAO ENTREI EM CONTATO COM O CARREFOUR MANIFESTANDO INTERESSE EM PARCELAR A DÍVIDA EM MENSALIDADES FIXAS, PROPOSTA ESTA NAO ACEITA PELO CARREFOUR. ACREDITO EU QUE O CARREFOUR NAO TEM INTERESSE QUE O CLIENTE SAIA DA DÍVIDA. ESTOU PENSANDO EM SOLICITAR UM EMPRESTIMO JUNTO A UM BANCO, QUITAR O CARTAO E CANCELAR O CARTAO DEFINITIVAMENTE. ACHO QUE O CARREFOUR TEM MAIS INTERESSE EM PERDER O CLIENTE QUE PARCELAR A DIVIDA PARA O CLIENTE. O MEU EXTRATO VENCE DIA 15. 10. 2008, CASO ATE ESTA DATA O CARREFOUR NAO ENTRE EM CONTATO COMIGO PARA QUE EU FAÇA O FINANCIAMENTO DO CARTAO, EM PARCELAS FIXAS, VOU RECORRER A UM EMPRESTIMO BANCARIO, QUITAR A DIVIDA E CANCELAR O CARTÃO. CASO ALGUM DIA EU PRECISE NOVAMENTE DE ADQUIRIR UM CARTAO DE HIPERMERCADO RECORREREI A OUTRO HIPERMERCADO QUE NAO SEJA O CARREFOUR. ESTA É A MINHA OPINIÃO E SUGESTAO.
AGUARDAREI CONTATO DA ADMINISTRADORA DE CARTOES CARREFOUR PARA UMA PROPOSTA NEGOCIÁVEL.
OBRIGADO,
WESLEY CHRISTIAN DE MOURA
WESLEYMOURA@GMAIL.COM |
| RESPOSTA |
São Paulo, 27 de outubro de 2008.
Ao Site
“Reclame Aqui”
Ref. Wesley Christian de Moura
Mantivemos contato com a Sra Elizangela (cônjuge) em 25/10/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e a orientamos quanto à solução do caso em questão.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 27/10/2008 10h52m
Minha conjugue passou o recado e eu entrei em contato no número que deixaram (4004-6200), assim que a atendente falou comigo, expliquei que haviam ligado para negociar a dívida, a atendente somente me questionou: "Senhor, o carrefour não parcela dívida, gostaria de saber quando o senhor vai pagar a fatura em aberto", ou seja, voltamos a estaca zero. Quero muito parcelar a divida, mas parece que o carrefour não tem interesse, vou acabar levando a justiça. espero que o problema seja resolvido o quanto antes. estou no aguardo. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
27/10/2008 11:17 - Wesley Christian de Moura