Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco BMG

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Guarulhos/SP
Recebido em
10/10/2008 12:13
Atendido em
7 dias 5 horas 38 minutos 34 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Fraude e crime de estelionato ...

Pessoal, estou passando por um alto apuro com o Banco BMG, minha avó fez uma solicitação de empréstimo no BMG situado na Agencia da Vila Formosa (Av. Eduardo Cotching, 2446 - Tel: 11-3459-0222). O valor do emprestimo foi de R$ 2450,00 sendo que foi solicitado o deposito na conta poupança da pensionista (Bco Bradesco), se passaram quase 15 dias qdo o banco entrou em contato informando que apartir do dia 06/10 o valor já estaria disponivel como uma ordem de pagamento em qualquer agencia do Banco Real.
Minha avó então compareceu a agência do banco real localizada na mesma avenida, lá sendo informada na parte da manhã que nenhum valor havia sido depositado em seu nome. Entrei novamente em contato com o BMG, eles informaram para ela procurar a gerente do banco real e assim foi feito na parte da tarde, lá permanecia sem valor algum depositado.
Foi ai então que começamos a desconfiar de furto, então na data de ontem compareci a agencia do banco BMG informada acima e fui informada que o valor já hávia sido sacado em uma agencia, porem o banco nao sabe informar em qual agencia, estado, dia e hora esse valor foi sacado.
Estamos aguardando posição referente este absurdo, estamos procurando todos os órgãos responsáveis por estas fraudes, isso e crime de estelionato e o banco BMG é o único responsável.
O valor sera descontado da minha avó sem nem mesmo ela ter visto a cor do dinheiro, se ela solicitou e porque estava precisando. Muita falta de respeito com um ser humano minha gente, em que país é esse que vivemos.
Espero retorno URGENTE.
RESPOSTA
Referente à reclamação da Srª Josefa Apolinario da Silva, o Banco BMG esclarece que entrou em contato com a mesma e prestou todas as informações necessárias, salientando o prazo para análise.

Banco BMG

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 24/10/2008 10h10m
Eles apenas passaram o prazo de solução.
Ou seja, ainda nao resolveram.
Assunto ainda não esta terminado.
Eles terao ate o dia 31/10 para me passarem uma posição da filmagem do banco.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

07/11/2008 17:05 - Cilene Cazario
caso típico do golpe do idoso !!eles nao tem interesse em adiantar pagamento naum.
e quando adiantam ainda cobram a tal da taxa de antecipacao que é quase metade da sua dívida. nao sou advogada, mas acho que posso ajudar. me manda uma cópia dessa sua reclamacao jaquelinec9@gmail.com

Últimas Reclamações - Banco BMG

Como sofrem os Aposentados Recife
BOLETO DE QUITAÇÃO Cachoeiro de Itapemirim
refinancimento de automovel Betim
boleto de quitação Guarulhos
Empréstimo por internet com nome no spc Imperatriz
Fraude e Crime de Estelionato III Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços