RECLAMAÇÃO
FATORDIGITAL.NET - Venda de produto com defeito, não original e sem Nota Fiscal!
Comprei no site www.fatordigital.net [Pedido 247291 - Data do Pedido 28/08/2008 - 11:39] um Pen Drive Kingston de 8Gb Data Traveler 100 como produto original, recebi o produto com defeito, e utilizando software identifiquei que o produto era falsificado. Não foi fornecida Nota Fiscal, somente um papel informando garantia de 30 dias. Devolvi o produto após diversas tentativas de contato para CAIXA POSTAL: 21015 - CEP: 04602-970 - SÃO PAULO - SP [Correios - 15/09/2008 - EC684434186BR] e até a data de hoje não recebi outro nem a importância paga devolvida. Entro em contato por e-mail com a fatordigital sac@fatordigital.tv e só recebo a resposta para enviar e-mail para garantia@upsell.com.br e neste e-mail só recebo uma resposta automática informando para aguardar retorno (o que nunca ocorre). FATORDIGITAL.NET é um site do grupo Digifactor. Razão Social: Digifactor Comercio de Equipamentos e Acessórios para Informática Ltda. CNPJ. 08.007.748/0001-28 I.E. 149.277.104.119 Endereço: Rua Vitorino de Moraes, 346 – Chácara Santo Antonio, São Paulo (segundo informação do próprio site).
Conclusão: Hoje 10/10/2008 estou sem a importância paga, sem o produto e não sendo tratado como "cidadão" pois ainda afirmaram que o Código de Defesa do Consumidor consede ao vendedor um prazo de 90 dias para analisar a situação.
Solicito auxílio neste caso e alerta para práticas de venda de produto falsificado e sem emissão de nota fiscal.
Obrigado. |
| RESPOSTA |
Bom dia sr. José Roberto,
Diante de seu contato, solicitamos um retorno com seus dados bancários para que efetuemos seu ressarcimento. Quanto à consulta de dados está correta, somos do grupo Digifactor e segue abaixo nosso cadastro, que, aliás, é público e jamais nos furtamos de fornecê-lo.
DIGIFACTOR COM. DE EQUIP. E ACESS. P/ INFORM. LTDA
RUA VITORINO DE MORAES, 346 - SÃO PAULO
TEL. 3892-8757
CNPJ. 08.007.748/0001-28
I.E. 149.277.104.119
O e-mail para resposta direto aos meus cuidados é ouvidoria@upsell.com.br
Atenciosamente
Ana Paula Fernandes
Ouvidoria
FATOR DIGITAL
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 17/10/2008 15h19m
Estou no aguardo do produto comprado, original e com nota fiscal: Pen Drive Kingston de 8Gb Data Traveler 100. Muito tempo sem um produto fundamental para o meu exercício profissional. Os dados de envio são de conhecimento dos atendentes do site como já me foi informado anteriormente quando me avisaram para não enviar mais email e não tumultuar o trabalho da upsell. Quanto ao fato do produto não ser original e não ter vindo com nota fiscal é fato que deveria ser de seu conhecimento. Sugiro investigação interna sobre este problema para que outros consumidores não sejam mais lesados. Grato e no aguardo do produto. PS: quanto aos dados basta ler na reclamação que escrevi (segundo informação do próprio site). |
Enviada pelo consumidor em 17/10/2008 15h23m
Estou no aguardo do produto comprado, original e com nota fiscal: Pen Drive Kingston de 8Gb Data Traveler 100. Muito tempo sem um produto fundamental para o meu exercício profissional. Os dados de envio são de conhecimento dos atendentes do site como já me foi informado anteriormente quando me avisaram para não enviar mais email e não tumultuar o trabalho da upsell. Quanto ao fato do produto não ser original e não ter vindo com nota fiscal é fato que deveria ser de seu conhecimento. Sugiro investigação interna sobre este problema para que outros consumidores não sejam mais lesados. Grato e no aguardo do produto. PS: quanto aos dados da empresa fatordigital é claro que é público, basta ler na reclamação que escrevi (segundo informação do próprio site). |
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 16h23m
No site da FATORDIGIATL.NET o produto está disponível
Pen Drive Kingston de 8Gb Data Traveler 100 |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Agradeço o envio de outro produto, compatível e de outra marca, ao Clayton do departamento de Garantias da UPSELL que me atendeu de forma educada, rápida e eficiente. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
07/11/2008 13:36 - José Roberto Apolonio dos Santos