Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Tim Casa Flex

Péscimo atendimento da tim, a mais de quinze dias que eu venho tentando alterar minha area de atuação do o meu tim casa-flex, mas como sempre a atendente me informa que O SERVIÇO ESTA INDISPONIVEL.Porra todo santo dia e em diferentes horários durante o dia eu ouço a mesma coisa no momento meu sistema esta indisponivel para este tipo de alteração.Estou indignado com o call center da tim, hojé já fiz 8 tentativas e a resposta foi a MESMA! Protocolo tal, tal, tal, atendente tal e ninguem resolve nada!
Pena que portabilidade só vai chegar no em fevereiro!
RESPOSTA
Prezada Senhora Carla Martins da Silva:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450086051 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção Ringtones Carapicuíba
IMPOSSIVEL FALAR COM ALGUM ATENDENTE DA TIM!!! Salvador
Multa Contratual Valinhos
Meu número TIM não existe São Paulo
Mal atendimento do SAC São Paulo
codigo de subsidio Nova Monte Verde
A TIM cobrou por um chip que não solicitei, ao adquirir um chip virgem Campina Grande
Conta incorreta!!! Nova Castilho
menssagem ñ pedida São Pedro da Aldeia
Te Ligou São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços