RECLAMAÇÃO
Comprei um forno de parede a mais de dois meses e não posso utiliza-lo por falta de assistencia técnica em Jundiai
Bem, comprei na FAST SHOP de Campinas um forno de parede da GE no inicio de julho, no dia 31 deste mesmo mês a transportadora fez a entrega sem maiores problemas. Verificando o manual do equipamento, fui alertado que quando utilizado o produto com gás encanado (COMGÀS) o mesmo deverá ser modificado por um técnico habilitado. Desta forma entrei em contato com a Quality, uma autorizada da GE na região de Jundiai onde fix moradia. Desde então iniciou-se os problemas, é realizado os agendamentos e não são cumpridos. Hora é falta de técnico e hora é falta de material. Derrepente a noticia que esta empresa tinha falido, entrei em contato com a Multiservice, teoricamente uma nova assistencia técnica, porem notei que o telefone 11-4586-4102 é o mesmo em ambas as empresas.
Hoje mais de 60 dias após o recebimento do produto não tenho como utilizar o equipamento.
Fiz mais uma entre tantas reclamações diretamente com a GE no SAC (0800 1151) e existe a promessa de que o problema seja resolvido. Vamos esperar!
Resumo que o produto não adianta ser bom sem ter uma assistencia técnica regional responsável. |
| RESPOSTA |
Em relação à reclamação do leitor Sergio Florida, a GE Eletrodomésticos informa que contatou o consumidor, esclareceu a situação e se coloca a disposição para eventuais solicitações.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Mabe Brasil