Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fator Digital (Digifactor )

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
7 dias 22 horas 37 minutos 4 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Devolução fisica de pen-drive sem resposta

No dia 17/09/08 entrei em contato via email com a empresa, reclamando de falha em dois pen-drives de 8GB comprados no pedido 243731, e seguindo as instruções da política de devolução, remeti para a empresa os dois pen-drives no mesmo dia (código de rastreamento dos correios SO346801575BR), juntamente com o conprovante do envio anexo. No dia 24/09 pedi a posição da situação, pois os itens foram retornados via sedex10. No dia 25/09 recebi um email pedindo o código de rastreamento (???????????????????) que já havia enviado no dia 17/09. Respondi no email de 30/09 o código. No dia 02/10, enviaram-se a seguinte resposta:

"Sentimos muito pela falha na comunicação e atraso nas respostas.
Infelizmente estamos sem internet no endereço onde se situa o nosso servidor, consequentemente, estamos sem sistema para consulta e movimentações dos pedidos.
Com isso, toda nossa operação está parada neste momento, sendo processada somente a expedição dos pedidos já pagos aprovados até esta manhã.
Contamos com sua compreensão e pedimos, por favor, que nos retorne o contato amanhã, quando esperamos estar com nosso sistema normalizado."

No dia 07/10, como não recebi nenhuma resposta, eis meu email para a empresa:

"Favor providenciar urgente a posição ou troca dos pen-drives, pois caso contrário estarei colocando uma reclamação no site ReclameAqui e no Procon.
Aguardo seu posicionamento."

Final da história: SEM RESPOSTA NEM PEN DRIVE!!!!!!

Até quando será que deveremos aguentar tal situação? Sempre comprei no site desta empresa, mas noto que as reclamações estão aumentando dia após dia. Pessoal, uma imagem ruim é díficil de ser revertida.
Espero, agora, obter uma resposta!
RESPOSTA
Boa tarde sr Gerson,

primeiramente lamentamos a demora em retornar sua mensagem, tivemos inúmeras dificuldades com o site Reclame Aqui.

Enfim, ao verificar seu pedido 243731, o mesmo já lhe foi reembolsado devido à garantia ter emitido laudo técnico para isso.

Gratos pela compreensão e pedidmos desculpas pelos transtornos causados,

Atenciosamente
Ana Paula Fernandes
Ouvidoria
FATOR DIGITAL

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - Fator Digital (Digifactor )

Não entrega a mercadoria e não devolve o dinheiro São Paulo
Aparelho de mp3 Foston não funciona! São Paulo
Cancelamento e pedido de reembolso não atendidos. Curitiba
ps 3 q ainda nao chegou! Palmas
Produto enviado difere do produto comprado! Uberlândia
ps 3 q ainda nao chegou! Palmas
Compra efetuada, recebida no prazo mas com serias restriçoes Curitiba
Produto falsificado e demora na resolução do caso Juína
QUERO UMA RESPOSTA URGENTE!!! São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços