RECLAMAÇÃO Cade o meu dinheiro?Paguei,cancelei e nao recebi
estou indignada.. p...!!!
ja fui ao procon-df duas vezes, deram 2 prazos para depositar meu dinheiro... nao cumpriram nenhum dos dois prazos. o procon me pediu para ficar no aguardo mas ja assinei os papeis e a empresa sera notificada, caso nao devolvam meu dinheiro irei à delegacia do consumidor DECON DF e entrar com pedido de aplicaçao de multa para a empresa. Sou jornalista e ja encaminhei um material para veiculos de comunicaçao de sao paulo, era midia que vcs queriam?? conseguiram!
Devolvam meu dinheiro e parem com essa palhaçada! O problema nao é os 63 reais e sim a falta de escrupulos da empresa. queridos, quando nao temos capacidade de fazer aquilo que devemos fazer.. precisamos reconhecer isso..fechem logo essa empresa e devolvam o dinheiro dos outros. Está td documentado pelo procon e ja posso procurar o tribunal de pequenas causas, a indenização sera bem maior que 63 reais!
Minha compra foi paga no dia 7/08 ja deram 2 prazos de 48h para devolver e ate hj nada!!! por favor tirem copias do pedido e do comprovante de pagamento e procurem meios de resolver o problema. é uma falta de noção uma empresa ficar dando golpe por ai.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
11/10/200814:34 - Rafael Figueiredo Vilela
Com problema idêntico e também de Brasília. Solicitei duas vezes o cancelamento e ainda não foi feito. Todas as medidas judiciais serão tomadas no fim da tarde de segunda feira caso meu dinheiro não tenha sido devolvido.