RECLAMAÇÃO
NÃO AGÜENTO MAIS A TIM
Eu sou cliente TIM a mais de tres anos e de um tempo pra cá só tenho me decepcionado com a empresa. Meu chip é pré pago então de alguns meses pra cá eu venho fazendo recargas e quando eu vejo meus créditos acabaram, até aí tudo bem porque a empresa pode alegar que eu efetuei ligações e não tem como provar. A + ou - 3 dias atrás eu coloquei uma recarga de R$15,00 não efetuei nenhuma ligação, ontem eu fui ver meu saldo era de R$0,09 e eu não efetuei ligação alguma. Liguei hoje de manhã pra empresa uma atendente me falou que só podia falar com a senhora SAndra então eu falei que era eu mesma e a atendente simplesmente falou pra mim que eu não era a senhora Sandra eu disse que realmente era eu, então a atendente bateu o telefone na minha cara. |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Sandra Sueli:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008451430556 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 31/10/2008 11h17m
Voltei a entrar em contato com a empresa, então a atendente me informou que meus créditos acabaram por eu ter feito dois cadastros em site de interatividade. Isso é um absurdo! Não tem fundamento algum essa resposta. |
Enviada pelo consumidor em 03/11/2008 10h45m
A Empresa não entrou em contato comigo até a presente data. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
12/10/2008 17:44 - Rafael Silva de Carvalho
É incrível a postura de uma empresa com um cliente fiel, mas o que parece é que está em vias de falência. Uma vez que é a campeã em reclamações não atendidas segundo o site, o que podemos comprovar com nossa própria experiência ou de conhecidos clientes (que estão em queda livre), e considerando a vinda de novas concorrentes e da liberdade que a portabilidade oferece, o negócio é desencanar. Estou sinceramente disposto a buscar uma operadora alternativa, antes de chegar a sofrer novas lesões ou até falência. |