Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Nokia do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Não realizaram AT

Enviei um produto (celular nokia 6085) para at e o mesmo demorou mais de 30 dias para voltar, sendo assim solicitei a troca do produto pelo fabricante. Recebi um kit novo porém dois meses depois este parou de funcionar, ao envia-lo novamente a at fui informada de que o aparelho nao seria consertado por haver tido contato com liquido, porém no laudo que me entregaram a imagem está totalmente ilegível e praticamente imposível de se confirmar a afirmação feita pela at. Não posso enviar o aparelho para uma nova análise pporque a at não aceita o produto novamente e nao posso enviar a outra at nao autorizada pq perco de vez a garantia do produto... alguém pode me ajudar....
RESPOSTA
São Paulo, 14 de Outubro de 2008.

Site Reclame Aqui
Carta-resposta para Daniele Antonio

Em atenção à carta de Daniele Antonio, gostaríamos de esclarecer que o problema apresentado pelo aparelho, foi originado pela exposição do aparelho à umidade excessiva e contato com líquidos.
Este problema não é considerado um defeito de fabricação, portanto, extrapola os limites de garantia do aparelho. (Certificado de Garantia, II, 4, VIII).
A empresa esclarece que suas Assistências Técnicas autorizadas estão à disposição para realizar o conserto do celular, mediante aprovação do orçamento, por parte da cliente.

NOKIA BRASIL

Celular com Defeito Rio de Janeiro
celular com defeito Curitiba
35 DIAS TENTANDO ENVIAR UM CELULAR NOKIA À ASSISTÊNCIA Feira de Santana
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços