RECLAMAÇÃO
Tim Família não funciona - Intra-família TARIFANDO
Tenho o Plano TIM Família ha 5 meses.
Possuo "3" linhas Pós-pago e "2" linhas Pré-pago.
Os 5 (CINCO) números do TIM Família possuem cada um, 250 minutos, para ligar para os outros da família.
As 3 linhas pós pagas, perfeito. Funcionam OK.
O GRANDE PROBLEMA que ninguém da TIM (144 e loja) consegue resolver, é que os 2 (DOIS) pré-pagos quando ligam para a família (chama-se INTRA-FAMÍLIA) os valores são descontados dos Saldos dos Cartões.
Já se passaram 5 meses, 10 visitas as lojas e no mínimo 30 ligações para o atendimento.
Não sei mais o que fazer nem pra quem apelar.
SOCORRO. |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Rafael Dalla Porta Pavin:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450103694 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 31/10/2008 03h23m
Conforme mostrado acima, foi aberto o protocolo 2008450103694 e pedido para esperar CINCO dias úteis... Já passou os cindo dias e ainda nada de resposta como sempre.
A TIM vai continuar com respostas padrão que não resolvem nada? Quero uma resolução. |
Enviada pelo consumidor em 03/11/2008 17h31m
Hoje liguei para a TIM com o número de Protocolo e a atendente não achou meu número. Incrível. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| TIM MENTE. TIM ENGANA. Estou a 10 meses com o plano tim Família e ele não funciona direto. Cobranças indevidas, atendimento na loja o no 144 totalmente inexistente. Depois de mais de 30 tentativas de ligações para vocês posso dizer: Inúteis. Bando de enganadores. ODEIO VOCÊS. |