Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Tim Família não funciona - Intra-família TARIFANDO

Tenho o Plano TIM Família ha 5 meses.

Possuo "3" linhas Pós-pago e "2" linhas Pré-pago.

Os 5 (CINCO) números do TIM Família possuem cada um, 250 minutos, para ligar para os outros da família.

As 3 linhas pós pagas, perfeito. Funcionam OK.

O GRANDE PROBLEMA que ninguém da TIM (144 e loja) consegue resolver, é que os 2 (DOIS) pré-pagos quando ligam para a família (chama-se INTRA-FAMÍLIA) os valores são descontados dos Saldos dos Cartões.

Já se passaram 5 meses, 10 visitas as lojas e no mínimo 30 ligações para o atendimento.

Não sei mais o que fazer nem pra quem apelar.

SOCORRO.
RESPOSTA
Prezado Senhor Rafael Dalla Porta Pavin:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450103694 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 31/10/2008 03h23m
Conforme mostrado acima, foi aberto o protocolo 2008450103694 e pedido para esperar CINCO dias úteis... Já passou os cindo dias e ainda nada de resposta como sempre.

A TIM vai continuar com respostas padrão que não resolvem nada? Quero uma resolução.
Enviada pelo consumidor em 03/11/2008 17h31m
Hoje liguei para a TIM com o número de Protocolo e a atendente não achou meu número. Incrível.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

TIM MENTE. TIM ENGANA. Estou a 10 meses com o plano tim Família e ele não funciona direto. Cobranças indevidas, atendimento na loja o no 144 totalmente inexistente. Depois de mais de 30 tentativas de ligações para vocês posso dizer: Inúteis. Bando de enganadores. ODEIO VOCÊS.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção USE e GANHE é FALSA São Paulo
Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços