Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
12 dias 16 horas 59 minutos 25 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Fui mal atendida no Motochat e não responderam minha duvida.

Mal atendimento no "Motochat"

Olá, venho aqui apenas para demonstrar o meu desgosto com o atendimento da motorola.

Entrei no atendimento online para solicitar informações sobre dois aparelhos celulares da propria fabricante.
os modelos W388 e W396. Perguntei se algum deles suportava o download de jogos Java.
A primeira atendente me informou que o modelo W388 não suportava e o W396 suportava. Quando pedi a versão do java que ele suportava a atendente não me respondeu e o chat se desconectou por inatividade.
A segunda atendente já me passou outra informação: que OS DOIS suportavam o download de jogos Java. Quando perguntei qual a versão ela me disse que isso não fazia diferença e desconectou;
A terceira atendente me disse que os dois NAO suportavam jogos java e quando eu disse que já tinha entrado no suporte duas vezes e obtido outras informações ela me disse que isso não procedia. e quando perguntei se ela podia me garantir que estava me dando a informação correta ela disse "como informado nenhum dos dois modelos realizam downloads de jogos.Entendeu?"

Me sinto lesada pela motorola pois ao tentar obter informações que não constam no site ainda sou mal tratada e as atendentes ainda me fazem perder tempo e paciencia me dando informações incorretas e nao sendo educadas.

Aguardo um retorno da Motorola pelo menos com as informações que solicitei no atendimento que nenhuma atendente conseguiu me responder.
RESPOSTA
A Motorola lamenta o ocorrido e informa que entrou em contato com a consumidora para solucionar suas dúvidas.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

Smartphone MotoQ_Falta de Assistência Técnica Brodósqui
Laudo de oxidação? Governador Valadares
APARELHO MOTOROLA V3 PROBLEMA NA CAMERA. Ponta Grossa
nao sei o que esta acontecendo ? Rio de Janeiro
celular w510 Caieiras
CELULAR V3 PINK DESLIGA SOZINHO Santa Rita do Passa Quatro
KERO MEU DINHEIRO DO Z6 DE VOLTA SUMIDO DENTRO DA AUTORIZADA !!!!!!!... Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços