RECLAMAÇÃO
Seguro Conta Paga
Recebi ontem minha fatura do Cartão Carrefour. Ao abrí-la notei que a parcela a ser paga havia crescido. Examinando com cuidado descobri um tal de Seguro Conta Paga Família, que não pedi e muito menos autorizei. Liguei imediatamente para o SAC e, após torturantes quinze minutos, consegui (assim espero) cancelar este débito indevido.
Perguntas:
1 - Pode uma empresa, assim do nada, sem nem mesmo uma comunicação anterior, embutir uma dívida na fatura de seus clientes?
2 - E se minha fatura estivesse em débito automático? Somente após o débito eu ficaria sabendo? Teria estorno?
3 - Esse comportamento é ético? É legal?
E o mais interessante: no final das contas o beneficiário é o próprio Carrefour, já que o seguro é para pagamento de dívidas contraídas com .... o Carrefour. E eu pagando! Paguei até a ligação para cancelar o débito exdrúxulo que me inventaram.
Pobre consumidor brasileiro! |
| RESPOSTA |
São Paulo, 29 de outubro de 2008.
Ao Site
“Reclame Aqui”
Ref. Wilson Vieira da Silva
A Ouvidoria do Carrefour Soluções Financeiras agradece a manifestação do cliente, pois ações como esta contribuem para a melhoria de nossos processos internos, de forma a nos possibilitar o alcance da satisfação de nossos clientes.
Esclarecemos que atendemos à solicitação do cliente, providenciamos o cancelamento do Seguro Conta Paga e efetuamos os acertos necessários.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
03/11/2008 17:17 - Wilson Vieira da Silva
Em realidade meu problema com o Carrefour já estava resolvido quando enviei a reclamação a este site. O que me levou a reclamar, e que continua de pé, é a falta de resposta às três perguntas que fiz. No mais, considero o caso ENCERRADO, porém NÃO foi satisfatória a resposta da empresa. |
Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito