Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Philips do Brasil/Walita

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
palhaçada

Depois de dois meses de ter trocado a fonte de meu televisor plasma philips 42 polegadas e ter pago 1050,00 reais ,ela apaga de novo ligo para a autorizada e o dono me fala que pode ser outro problema,imagine isso,nem acabeide de pagar um concerto que foi em 3x ,tenho outro pagamento pela frente a ois meses tento a philips mas nao tenho resposta,a philips e uma empresa desonesta,nunca mais compro nada desta empresa,para quem tem uma philips e so esperar que quebra.
RESPOSTA
Philips do Brasil

Informação Para a Imprensa

PARA: Reclame Aqui

U R G E N T E

Em resposta ao consumidor Silvestre Tavares Gonçalves, a Philips informa que seu aparelho, modelo 42PF7321/78, foi consertado e retirado em perfeitas condições de uso. Esclarece, ainda, que o atendimento realizado em nossa assistência técnica ocorreu dentro do prazo legal, conforme o contido no Art. 18 do CDC.

A Philips esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.

Assessoria de Imprensa Philips
Philips do Brasil
20.11.2008

Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

21/10/2008 07:49 - Fábio Oliveira
Pessoal,

Criei um grupo para divulgação, troca de idéias e principalmente união das pessoas que foram enganadas pela Philips.

Para se cadastrar mande um e-mail para plasmaldita-subscribe@yahoogrupos.com.br

E tambem olhem a parte de links, fiz um apanhado de todos os problemas dessa TV na internet.

Últimas Reclamações - Philips do Brasil/Walita

TV PHILIPS MODELO 42PFL7803D/78 DEFEITO DEPOIS DE 15 DIAS DE USO Serra
Desrespeito ao Consumidor - Wide Problema Rio de Janeiro
Mais uma vítima da TV PLASMA 42PF7321/78 Indaiatuba
TV de Plasma Philips 42FP7321/78 com defeito intermitente e oculto Belo Horizonte
Satinelli Sorocaba
FALTA O MICROFONE Campina Grande
MP3 Gogear SA2325/85 2 Gb com defeito Niterói
O aparelho esta a mais de 25 dias na assistencia e naõ tem peças para... Bauru
Problemas recorrentes na TV Plasma modelo 42PF7321/78 Vinhedo
Não comprem o liquidificador Walita Uberlândia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços