RECLAMAÇÃO
palhaçada
Depois de dois meses de ter trocado a fonte de meu televisor plasma philips 42 polegadas e ter pago 1050,00 reais ,ela apaga de novo ligo para a autorizada e o dono me fala que pode ser outro problema,imagine isso,nem acabeide de pagar um concerto que foi em 3x ,tenho outro pagamento pela frente a ois meses tento a philips mas nao tenho resposta,a philips e uma empresa desonesta,nunca mais compro nada desta empresa,para quem tem uma philips e so esperar que quebra. |
| RESPOSTA |
Philips do Brasil
Informação Para a Imprensa
PARA: Reclame Aqui
U R G E N T E
Em resposta ao consumidor Silvestre Tavares Gonçalves, a Philips informa que seu aparelho, modelo 42PF7321/78, foi consertado e retirado em perfeitas condições de uso. Esclarece, ainda, que o atendimento realizado em nossa assistência técnica ocorreu dentro do prazo legal, conforme o contido no Art. 18 do CDC.
A Philips esclarece que investe na excelência de seu negócio, explorando continuamente novas formas de melhorar seus produtos e de oferecer produtos originais aos consumidores, que facilitem o dia-a-dia e melhorem sua qualidade de vida.
Assessoria de Imprensa Philips
Philips do Brasil
20.11.2008
Para eventuais dúvidas, entre em contato com a CIC - Central de Informações ao Consumidor pelos telefones 2121-0203 (São Paulo) e 0800 701 02 03 (outras regiões), de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h. Mais informações, acesse www.philips.com.br
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
21/10/2008 07:49 - Fábio Oliveira
Pessoal,
Criei um grupo para divulgação, troca de idéias e principalmente união das pessoas que foram enganadas pela Philips.
Para se cadastrar mande um e-mail para plasmaldita-subscribe@yahoogrupos.com.br
E tambem olhem a parte de links, fiz um apanhado de todos os problemas dessa TV na internet.
http://br.groups.yahoo.com/group/plasmaldita/links |
Últimas Reclamações - Philips do Brasil/Walita