Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança indevida

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
RESPOSTA
Agradecemos o contato do Sr. André e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com o assinante por meio de e-mail, para prestar os devidos esclarecimentos.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

17/10/2008 14:36 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!

Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.

Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido!

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

Má Fé no cancelamento Catho Belo Horizonte
CANCELAMENTO DE CONTRATO São Paulo
Renovação de Cadastro Fantasma Campinas
Cancelamento de mensagens não desejadas não atendido Rio de Janeiro
Empresa reativa assinatura e cobra sem autorização Americana
Sem Título Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços