RECLAMAÇÃO
Troca sem solução!
Fiz uma compra no Norte shopping dia 13/09/008 de grill jorge foreman e turning food centre (máquina de moer carne e outros), cheguei em casa abri a caixa para ver como era o funcionamento do produto ( moedor de carne), não achei nada prático, fechei a caixa não violei o restante (peças que vem lacrado em sacos), enfim não gostei do produto turning food centre.
Dia 04/10/2008 fui até a loja a mesma que comprei os produtos e fui informado que não poderia trocar naquele momento, pois ,trocas acima de 10 dias somente com autorização do SAC.
Liguei para o SAC, fiz uma ligação interurbana(eles só atendem 011)para São Paulo, depois de todos os dados e informações dadas a atendente Camila Rodrigues disse que a Polishop não abre excessões e não poderia realizar essa troca, pois não fazem troca por insatisfação do cliente.
Gostaria de uma resposta mais conviscente é uma solução, pois que eu saiba só trocamos uma mercadoria quando estamos insatisfeitos ou por defeito.
Lembrando que o produto se encontra intacto na caixa como veio da loja.
Número do protocolo de atendimento:7761504
Sonia Verçosa |
| RESPOSTA |
Em resposta a reclamação da Sra. Sonia Verçosa, informamos que entramos em contato com a cliente e esclarecemos a questão.
Sem mais.
Regina Cipolla
Polishop
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| Enfim não resolveram nada.Não recomendo a ninguém a Polishop. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
30/10/2008 12:22 - Divanete C.p.figueiredo
cONSUMIDORES ESTAMOS PERDIDOS SE CONTINUAREM A COMPRAR ESSES PRODUTOS QUE SO ENTREGAM COM DEFEITOS OU PORNAO FICARMOS SATIFEITOS COM O FUNCIONAMENTO DE ACORDO COM O QUE PUBLICAM OU FALAM SUAS PROPAGANDAS NA TV PARECEM QUE SAO COISAS MARAVILHOS E FALAM QUE SE NAO GOSTAREM TROCAMOS OU DEVOLVEMOS O SEU DINHEIRO E´MENTIRA... |