Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Polishop

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
PROPAGANDA ENGANOSA

FIZ UMA COMPRA NO POLISHOP VIA INTERNET...RECEBI O MATERIAL QUE COMPREI, SÓ QUE UMA DAS PEÇAS VEIO AVARIADA.
ENTREI EM CONTATO COM A REFERIDA EMPRESA...SENDO QUE ANTES FIZ UMA TENTATIVA DE MANDAR VIA EMAILS...MAS SEM SUCESSO..ELES NAO RESPONDEM. FIZ A TENTATIVA DE LIGAÇÃO TELEFONICA..ELES ATÉ ATENDEM, MAS TE DEIXAM ESCUTANDO UMA MUSIQUINHA AO TELEFONE...QUE ATÉ DA NOJO.
OBTIVE A INFORMAÇÃO QUE DEVERIA DEVOLVER O REFERIDO MATERIAL VIA CORREIO...SEM ONUS.
PASMEN.. CHEGANDO AO CORREIO FIZ TODOS OS TRAMITES LEGAIS... SÓ QUE TIVE QUE DESEMBOLSAR O VALOR DE R$12,00.

PERGUNTO: QUEM VAI ME RESTITUIR ESTE PREJUIZO... A TROCA DO PRODUTO LEVARA DE 10 A 30 DIAS PARA A DEVOLUÇÃO... E OS EMAILS QUE EU REPASSO PEDINDO INFORMAÇOES SEQUER SÃO RESPONDIDOS.

ACHO QUE ISSO CARACTERIZA - SE PROPAGANDA ENGANOSA.

REPASSEM EMAILS A SEUS AMIGOS DANDO INFORMAÇOES DESTA EMPRESA " POLISHOP "COMO UMA EMPRESA QUE NAO LEVA A SERIO SEUS CLIENTES.
RESPOSTA
Em resposta a reclamação do Sr. Ademir Romero, consta em nossos registros que uma nova peça em substituição à peça danificada, já foi enviada ao endereço do cliente. Porém, nesse meio tempo recebemos a solicitação de troca do produto por outra mercadoria. A troca foi autorizada e o cliente foi orientado a recusar o recebimento da peça caso tenha interesse pela troca. Colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas e informamos que acompanharemos o caso até a sua conclusão.

Sem mais.
Regina Cipolla
Polishop

Últimas Reclamações - Polishop

Fui Enganada - REVO CERAMIC Araguainha
pedido pago e não entregue Aracaju
não entregaram no prazo e nem respondem aos emails Praia Grande
REVO_-PROPAGANDA ENGANOSA!!!! São Caetano do Sul
REVO - PROPAGANDA ENGANOSA São Caetano do Sul
Polishop despresa seu cliente como se ele não tivesse importancia alg... Marília
FALTA DE ENTREGA DO PRODUTO São Miguel dos Campos
produto incompatível com o anunciado Campo Grande
ESCOVA REVO Jaboticabal
REVO - PROPAGANDA ENGANOSA Niterói
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços