Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Sinal baixo

Senhores, minha reclamação contra a empresa Tim é a seguinte:
No meu endereço o sinal de celular é muito ruim, em algumas áreas dentro do meu apartamento o sinal simplismente não existe, e em outras áreas sempre está fraco. Muitas vezes quando falo ao celular a ligacão simplismente cai. O que acho estranho é que moro em plena área urbana e o celular aqui na cidade (Guará-DF) funciona muito bem. Gostaria de saber se existe alguma solução para este caso.

O local onde o problema existe é AE2, lotes C/D Res. Belvedere Antares, Guárá II - DF, moro no terceiro andar.

Agradeço desde já e fico no aguardo de resposta.
RESPOSTA
Prezado Senhor Hainison Dornelas:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450125271 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

Últimas Reclamações - TIM GSM

No Site da TIM nada funcina São Paulo
Sistema nunca funciona São Paulo
promoção tim + 25, não recebi os R$25 Balneário Camboriú
Débito no TDMA Balneário Camboriú
Cobrança indevida São Paulo
Cancelamento de linha errada. Santa Cruz do Sul
pra onde vai minha conta??? São Gonçalo
Cobrança indevida e não recebo conta Brasília
mal atendimento por parte das atendentes falta de interresse em solci... Barbacena
Desbloqueio de aparelho São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços