Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
11 dias 18 horas 2 minutos 30 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
deposito de dinheiro mas não caiu os creditos

veio minha conta no valor de trinta e cinco reais,foi depositado no dia sete e até o momento não caiu os créditos correspondente
RESPOSTA
Prezada Senhora Marisa dos Santos:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450136186 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

12/10/2008 17:34 - Rafael Silva de Carvalho
Aconteceu comigo também, caíram os créditos convencionais, mas os promocionais prometidos em até 10 minutos não caíram, logo os créditos zeraram em pouco tempo. Não irei recarregá-los enquanto não tiver uma melhor definição.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção USE e GANHE é FALSA São Paulo
Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços