RECLAMAÇÃO
FAZ 14 MESES QUE ESTOU COM UM NOTEBOOK TOSHIBA PARADO E ELES NÃO TROCAM PARA MIM E NEM ARRUMAM!
Eu tive a infelicidade de pegar um empréstimo pra pagar em 60 meses para comprar um notebook e escolher a marca Semp Toshiba. Não usei nem 2 meses e ele começou a desligar sozinho e deu uma mancha na tela, fui a uma assistência técnica credenciada, lá me informaram que não cubria o defeito e fui tratada como uma cachorra, porque sou pobre e não tinha oitocentos reais para pagar o conserto. Fiquei 15 dias ligando para o centro de atendimento ao cliente em SP, comprava um cartão e ia ao orelhão, me deixavam esperando tanto que meus cartões acabavam e eu não conseguia falar com um atendente e pegar o endereço de outra assistência. Precisei ligar do telefone de meu serviço para conseguir esperar para ser atendida e quando finalmente consegui o endereço de outra assistência, o notebook já havia completado 3 meses e eu havia perdido a garantia de lei de 90 dias. Tenho tentado de todas as formas resolver a questão de meu notebook com a Toshiba, porém eles preferem levar ao máximo que conseguem sem chegar a um acordo, estou muito arrependida de ter comprado esse notbook dessa marca, porque já é uma marca consagrada e não precisa de mais cliente, se precisasse preservava. Tem 1 ano e três meses que comprei e paguei a vista e agora não tenho condições financeiras para comprar outro (uma vez que continuo a pagar o emprestimo que terminará em 2012) e nem para pagar o concerto. E agora se preciso utilizar um computador me recorro a Lan House, é mole? Essa foi a compra mais infeliz, mais frustante que eu já fiz........ |
| RESPOSTA |
Boa tarde,
Conforme contato com a cliente anterior, esclarecemos sobre os procedimentos da empresa.
At,
Semp Toshiba Informática Ltda.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 28/11/2008 19h43m
Vces são mentirosos, tem 18 meses que estou com o notbook parado e que resposta que me deram, tão loucos? Uma pessoa me ligou e disse que iria se particularizar com o assunto e voltava a me ligar e nunca mais. Fico impressionada como uma empresa tão grande trata os clientes dessa forma. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
28/11/2008 17:43 - Anderson Fernandes de Lucena Silva
amiga, DÊ ENTRADA NO JUIZADO ESPECIAL E PESSA INDENIZAÇÃO POR PERDAS E DANOS JUNTO COM A DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO CORRIGIDO MONETARIAMNETE, MAIS MULTA DIA POR NÃO CUMPRIMENTO DE ACORDO!
BOA SORTE AMIGA!!!!!!!!!! |
19/10/2008 22:43 - Thiago Albuuerque Barbosa de Sá
Infelizmente o descaso com os consumidores virou rotina nas assistências técnicas.
Se a Senhora deveria procurar o PROCON caso a Toshiba não resolva.
Últimas Reclamações - Semp Toshiba Informatica