RECLAMAÇÃO
Falta de cumprimento do prazo que a prória TIM designou
No dia 7/10/2008, cancelei a conta por impulso após ter sido muito mal atendido por uma funcionária da TIM, que diga-se de passagem não serve para essa função. Isso ocorreu às 8h00. Às 11h00, após refletir e acalmar os ânimos resolvi religar a conta, outrora cancelada.
Fora aberto novo protocolo, a qual informou-me que seria religada e desbloqueada a linha em 24 horas, ou seja no dia 08/10/2008, depois das 12h00 já poderia fazer ligações do meu celular.
A TIM não cumpriu o prazo por ela mesmo designado, e no dia seguinte entrei novamente em contato, e a atendente disse-me que religaria/desbloquearia meu celular no decorrer desse dia(09). Inclusive conmprova-se pelo protocolo 2008 445 440 454.
Novamente a TIM não honrou com a sua palavra e meu celular continuou mudo, bloqueado.
Pela 4ª vez, entro em contato com a TIM, e um outro atendente mal educado, disse-me que não teria como me ajudar, pois não sou mais cliente TIM e o seu pedido de religação não poderá ser efetivado antes de 05 dias.
Eis minha reclamação, quero que a TIM religue minha linha o mais breve possível, pois uma atitude esperada e louvável para com seus clientes é zelar transparência, boa-fé e cumprimento de seus prazos, pois não estão lidando com incapazes. |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Antonio Maiolino:
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que de acordo com o protocolo de número 2008444568354 finalizado no dia 15/10/2008 ás 12:49:50, a linha do Senhor se encontra reativada.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.