Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
conexão usb

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
celular lg kf 510

Tenho um celular LG kf 510 e não consigo passar fotos, videos ou musicas do meu computador para meu celular somente mensagens, pra que me serve um celular com MP3 player se não posso passar musicas para atraves do meu computador estou decpcionado com isto e sem falar da falta de um manual de como ter uma conexão usb, fui obrigado a fazer uma pesquisa pelo google para saber como usufruir da conexão. quero meu dinheiro de volta pois não paguei uma baixa quantia, espero um retorno
RESPOSTA
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Felipe Correa, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que o aparelho citado possui a função pendrive. Lembrando que é necessário que o cartão de memória esteja inserido. Dessa forma basta conectar o cabo USB e cortar e colar os arquivos dentro das pastas destinadas ( sound/ videos/ imagens).

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - LG Electronics

LG não cumpre o que promete e não dá resposta aos e-mails Sorocaba
ATENDIMENTO DE BAIXA QUALIDADE EM ASSISTÊNCIA TECNICA Campinas
Falta de controle remoto no mercado Campinas
Produto não funciona mais Corupá
A NOVELA CONTINUA... Rio de Janeiro
Demora na Reposição de Peça que Liga a Televisão - LG 29fu1rs Rio de Janeiro
CELULAR DEVOLVIDO DANIFICADO águas de Lindóia
LG NÃO ASSUME GARANTIA DE MAUTENÇÃO NO CONECTOR PRINCIPAL DO CELULAR! São Paulo
TV LG 42 LCD Scarlet Florianópolis
Lg deixa cliente falando sozinho Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços