| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
02/12/2008 19:45 - Ana Paula Cruz do Vale
concordo com todos se tem que pagar, beleza, eles tem dinheiro suficiente, de tanto roubar seus cliente, acho que o senhor alvaro devia preocupar com seus clientes e nao jogar culpa no reclame aqui, será que é porque tm raiva do site, porqu ele ajuda os consumidores. |
07/11/2008 14:06 - Rafael Gonçalves da Silva
complementando eu nao trabalho no reclameaqui pois busco os meus direitos de um atendimento de qualidade e nao de empresas que tentam jogar as responsabilidades em outrem , o reclameaqui e dez e otimo ter um site onde podemos buscar nossos direitos se caso o Sr puder ver o indice de satisfaçao do reclameaqui e otimo ja para algumas empresas que nao sitarei o indice esta ..... pois devem aprender muito com o reclameaqui a tratar bem de seus clientes e o que falta para muitas .......................................................................... |
07/11/2008 13:59 - Rafael Gonçalves da Silva
o que realmente oSr alberto quer e fuzir do compromisso de prestar um otimo serviço e um absurdo estas palavras ao qual ele se dirige contra o reclameaqui deveria pensar em atender melhor os seus clientes e nao fugir das responsabilidades e quanto a ficar fora do ar qual empresa que nao tem que se expandi para atender melhor os seus clientes e graças ao reclameaqui e que milhares de pessoas podem exigir os seus direito e cobra-los de empresas que tentam fugir do compromisso de cumprir o dever de prestar um otimo serviço ao qual tentam fugir da responsabilidade e tentam joga-la em outra |
27/10/2008 20:46 - Gilmara Pompelli
Se as empresas respondessem melhor a seus clientes talvez nem precisaria do site para resolver esses problemas.
Mas o site é muito bem vindo, só assim muitas pessoas podem ver quais empresas não são boas prestadoras de serviços, e podem tomar mais cuidado na hora de comprar! |
19/10/2008 02:04 - Mauricio Magalhaes
ME DESCULPEM , MAS EU NÃO COLOQUEI NA ULTIMA POSTAGEM : EU NÃO TRABALHO NO RECLAME AQUI . SÓ CONHEÇO ESTE TIPO DE PESSOA QUE TEM SEMPRE UM ARGUMENTO QUALQUER PARA FUGIR DAS SUAS RESPONSABILIDADES!!!!!!!!!!!!!!!! |
19/10/2008 01:55 - Mauricio Magalhaes
APARTIR DO MOMENTO EM QUE Á EMPRESA APAREÇA AQUI ELA NÃO DEVERIA PAGAR OS TAIS R$ 14.000,00 MAIS SIM 1000.000.000.000.000,00. POIS ESTAS PESSOAS(QUE JÁ SE ULTILIZAM DE MÁ FÉ )AO INVES DE CONVERSAR COM O PESSOAL DO SITE , ELES SIMPLESMENTEJÁ VÃO JOGANDO OVOS E TOMATES PODRES EM CIMA DE UM LUGAR AONDE NÓS (MEROS MORTAIS OU MELHOR MEROS CLIENTES) TEMOS AONDE RECLAMAR . SÓ PARA TERMINAR NÃO ACREDITO EM RECLAMAÇÕES INFUNDADAS PORQUE "AONDE Á FUMAÇA Á FOGO" E NÓS ESTAMOS EM UM PAIS AONDEO RELACIONAMENTO : CLIENTE -VENDEDOR VAI TER QUE MUDAR MUITO. POR ISSO EU FALO AQUI AO DONO DESTA LOJA :QUEM NÃO TEM COMPETENCIA NÃO SE ESTABELEÇA . COMO SOMOS TOLOS EM ACREDITAR NESTAS PESSOAS!!!!!!!! |
12/10/2008 20:38 - José Roberto Broglio
As acusações do Sr. Alvaro Costa são graves. penso que se ele tiver como comprova-las, deveria processar o site por extorsão. Porém caso não consiga o site deveria acioná-lo por calúnia e difamação. Independentemente de quem está com a razão também concordo com o Sr. Almir Oliveira quando diz que a fidelização é uma mão dupla. Eu mesmo sou um consumidor que estou "navegando" no site na tentativa de resolver um problema com uma empresa de baterias para automóveis, que após diversos contatos continua me jogando de um lado para o outro e o problema ainda não foi resolvido. E quando nossa paciência se esgota e resolvemos reclamar no site do "Reclame aqui" a empresa se enche de dores. Então porque não usa o bom senso trocando o produto que está na garantia? Ela fideliza o cliente, agrega valor a sua marca e evita aborrecimentos. |
12/10/2008 16:41 - Alvaro Costa
Resposta ao reclameaqui quando este afirma "Tente resolver os problemas pendentes com seus clientes o mais breve possivel."
ISSO É EXATAMENTE O QUE ESTAMOS TENTANDO E CONSEGUIRIAMOS SE SUA EMPRESA (RECLAMEAQUI) NÃO FICASSE CRIANDO EMPECILHOS.
De fato, o fato de estarmos reclamando disso é a maior prova de que fazemos o possível por nossos clientes, a pesar dos seus empecilhos!
Mas tenho uma idéia: vamos publicar neste mesmo site os NUMEROSOS PROCESSOS CÍVEIS QUE ESTE SITE POSSUI e dizer a mesma coisa para o Sr. "trate bem seus clientes!" |
12/10/2008 16:38 - Alvaro Costa
Bem se percebe que o Sr. Bruno Marques trabalha no site reclameaqui, pois ignora o fato de que o site reclameaqui SOMENTE DISPONIBILIZA O TELEFONE E EMAIL DA PESSOA SE A EMPRESA PAGAR.
Logo, empresas que não possuem esses dados (COMO QUASE TODAS POR SINAL) ficam totalmente a MERCÊ do reclameaqui para conseguir contactar o seu cliente. |
12/10/2008 13:05 - Reclame Aqui!
Sr. Alvaro Costa (site Kviar)
Seja responsavel em suas palavras.
Tente resolver os problemas pendentes com seus clientes o mais breve possivel.
Esta sim deveria ser sua preocupação.
12/10/2008 10:42 - Bruno Marques
Normalmente, quando a pessoa vem reclamar no site é porque já tentou reclamar com a própria empresa e não obteve sucesso.
Se a empresa no momento da compra solicita todos os dados do cliente, pode muito bem enviar um email, ou mesmo telefonar diretamente para o consumidor e dar uma satisfação, ao invés de perder seu tempo escrevendo bobagens aqui.
Se trabalhasse corretamente não teria tantas reclamações de produtos não enviados... se há falta de estoque ou se vai ocorrer atraso na entrega de um produto, não custa nada avisar ao cliente, antes que ele precise apelar para este site para conseguir uma resposta. |
12/10/2008 09:36 - Alvaro Costa
Conforme disse e repito:
1 - Para "que possamos em nos preocupar em atender melhor seus clientes" como afirma é necessário que NÃO ATRAPALHE O PROCESSO como repetidas vezes tem feito
2 - Os traficantes de drogas também possuem "funcionários" e nem por isso alguém dá razão ao MODELO de negócios deles. Sua empresa se baseia em um modelo ILEGAL DE EXTORSÃO tipificado pelo artigo Art. 245 que dá PRISÃO de três a dez anos. |
12/10/2008 06:42 - Reclame Aqui!
Senhores
Esclarecendo a questão!
O Reclame Aqui tem cadastrado 9.796 empresas sendo que dessas 9750 Respondem pelo sistema Gratuito , apenas 46 empresas optaram por ter um sistema de gerenciamento das REclamações pagas pois o volume é muito grande.
Esses valores podem chegar anualmente a mais de R$ 120.000 por ano para cada empresa, dependendo do caso.
Ë desta maneira que sustentamos o site, onde existem 40 pessoas trabalhando.
As acusações do sr. Alberto da empresa KVIAR são infundadas pois o mesmo tem que se preocupar em atender melhor seus clientes.
12/10/2008 02:07 - Jonas Henrique
concordo com o Fernando |
11/10/2008 22:13 - Almir Oliveira
Nossa!!! Isso é extorsão?
Por outro lado, quem não quiser pagar os 14.000 que trate de melhorar o relacionamento com os seus clientes, fidelização é mão dupla. Seja ético nos negócios. Não me refiro ao seu caso, que pode até se tratar de denúncia infundada (fofoca), mas, no caso das empresas que tem milhares de reclamações, aí sim tem que pagar para responder, pois o site presta-lhes um serviço, qual seja, o da informação, tipo serviço de ouvidoria. |
11/10/2008 20:07 - FERNANDO
Acho que o representante do reclame aqui deveria esclarecer realmente se as empresas tem ou não que pagar algo para responder,já que a acusação é grave. |