RECLAMAÇÃO
Substituição TV Scarlet LCD 42
Adquiri uma TV LCD Scarlet 42 no dia 01/08/2008 pelo site da loja Ponto Frio (NF441350, número de série807AZZX1R301).
Recebi o aparelho em casa no dia 04/08/2008.
Inicialmente o aparelho funcionou sem problema.
Após cerca de 1 semana de uso a TV desligava sozinha logo após ser ligada.
Contatei a Ponto frio que informou que deveria encaminhar à assistência técnica uma vez que eles só teriam obrigação de substiuir o aparelho durante a primeira semana de uso.
Levei à assistência no dia 19/08/2008, distante cerca de 150 Km de minha cidade (Eletrônica Cansian - Passo Fundo, tel. 5433111360, ordem de serviço 89030).
Após 30 dias (19/09/2008), em análise o problema não foi resolvido.
No mesmo dia contatei a LG através do 08007075454 e solicitei a substituição do aparelho. Pediram 10 dias úteis para analisar o processo, protocolo C07352976.
Tenho ligado diariamente para a LG e sempre recebo a informação de que o processo encontra-se em análise.
Hoje (11/10/2008), passados 53 dias desde que levei o aparelho até a assistência técnica o caso continua sem solução.
Além do problema técnico em si o que mais me perturba é total falta de consideração com o cliente deixando-o sem informação confiável durante todo o tempo.
Solicito solução imediata, do contrário terei de apelar às vias judiciais cabíveis. |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Ricardo Luz, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho televisor.
A empresa comunica que estão sendo realizadas todas as providências necessárias para que seu caso seja resolvido definitivamente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Após ler a resposta da empresa voltei a contatar o 0800. Prometeram substituir o aparelho em até 20 dias úteis.
Considerarei encerrado o assunto após o recebimento do novo aparelho em perfeitas condições. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
29/10/2008 04:26 - Jansen Moreira
Caro consumidor lesado, passei pelo mesmo problema com uma TV Scarlet 47. Não se deixe enganar, após 30 dias sem manutenção o CDC no art. 8º lhe dá direito a um novo televisor, seu dinheiro de volta ou abatimento do valor pago. Redija uma petição simples (você encontra aos montes na internet) e peça a devolução de seu dinheiro de volta e danos morais. Eu recebi minha TV concertada após 30 dias na autorizada e após ser enrolado pela LG que, em vez de trocar o televisor, me ligou informando que o produto estava pronto na assistência técnica. Somente para lhe dar apoio moral, seu comentário quanto ao péssimo atendimento por parte da LG foi anexado a minha ação judicial como prova.
Não perca seu tempo, exija seu direito! LG nunca mais!!!!!! |