Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Cobranca indevido----Ameaca de corte

hoje e dia 10/10 recebe hoje via correio, uma cobranca de valor R$157,12. 84660000001-8 57120109020-6 00021357788-5 00910416199-8 SOB ameaca de Corte si pagamento nao e realizado ate 11-10-2008????????? todas as contas -apos esta conta foi pago e esta conta fico em observacao e continua pelo EMPRESA TIM conforme estipulado neste RECLAMACAO AQUI GENTEEste valor ja NAo existe FOI ANNULADA LEI o que VOCES DA T-I-M.... me respondeu no dia : TIM GSM em 09/07/2008 às 18:30 Prezado Senhor Jean Yammine: Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e informar que o protocolo de número 2008399386666 foi finalizado no dia 02/07/2008 ás 14:07:41 após tentativa de contato sem sucesso com o Senhor, foi realizado analise em sua linha e verificado que a fatura do mês de junho o Senhor não ultrapassou seu limite de 1GB, só utilizou 946,47 MB, valor de R$83,96 será retirado gerando novo recibo no valor de R$73,16. Quanto a fatura do mês de maio o Senhor ultrapassou 1,27GB, tendo somente 1GB livre oferecido pelo plano, cobrança é devida pois o valor cobrado é menor que o valor que o valor deveria ser cobrado. Código de Barras do Recibo de junho: 84610000000-5 73160109200-0 00021357788-5 00910416199-8 Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição Agora eu cansei de ligar para TIM; so para depois de 15 ao 40 minutos de espera a ligacao Misteriosament Cai! ou as ultimas vezes que eu replica atraves de RECLAME AQUI, ninguem me responde. veja dia 6 do 10 ....... Qual e gente eu ja passe pelo various golpes da TIM. este daqui eu nao vo aceitar, entao corrige este fatura no valor de 73,16 como combinado com vencimento em dia e eu pago certinho. Para de tentar me prejudicar, a final eu so cliente consumidor, eu tem diretos tambem!!!!!!!!!!! eu quero novo fatura com valor certo enviado pelo email. Obrigado e veja protocolo de número 2008399386666
RESPOSTA
Prezado Senhor Jean Yammine:

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que foi aberta em nossa Central de Atendimento o protocolo de número 2008450144152 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

como sempre cliente ficou lesado. TIM bloqueo meu chip , e eu ficou sem servicos pra 10 dias. entao como eu vende pesas meus clientes ficou ao espera da minhas resposts, ate que eu pago pra servicos de lan houses.... mesmo assim eu vou pagar esses 10 dias. TIM e um lixo. agora aparece um novo problema. e eu vou passar por mais uma Merd-A com TIM. como tem uma nova ajusto em precos de pacotes de Tim web ,agora Tim WEB diminua a velocidade de Tranferencia de dados para o cliente mudar de pacote. UMA SAFADESA SO ESTE TIM

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

11/10/2008 11:59 - Carlos Alexandre Ferreira Gomes
Se eu não consegui ler até o fim a tua reclamação, pode ter certeza que nem a Tim irá ler!
Seja mais claro quando escrever um texto!

Últimas Reclamações - TIM GSM

Promoção USE e GANHE é FALSA São Paulo
Cobrança Indevida Gravataí
NAO ATENDIMENTO DE RECLAMAÇOES EFETUADAS Ribeirão Pires
Cancelamento Marília
Ofertaram 95 minutos adicionais gratuitos por 12 meses porém até agor... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços