Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

UOL

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
desrespeito

impresionante!!!! varias vezes a uol ligou para mim para que eu divulgasse meus serviços. até ai tudo bem!o desrespeito vem quando eu nem termino de falar por enquanto nao ha interesse, simplismente desligam e nem um obrigado pela atenção,a penultima ligaçao que recebi eu etava concluindo que eu iria mudar o numero de telefone e provavelmente haveria interesse, nem terminei de falar e pronto... fiquei falando sozinho
a uol deveria treinar ou reciclar seus vendedores, eu tenho certeza que eu venderia muito mais do que esses funcionarios! porque eu sei o que é pré venda,venda e pós venda. acho que eles ainda nao sabem!
RESPOSTA
Prezados,

Referente à reclamação do Sr. Nilson Antonio Gomes Ferreira, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sinalização, pois a partir da mesma podemos solicitar melhorias contínuas em nossos serviços.

UOL SAC
www.uol.com.br/sac

Últimas Reclamações - UOL

conexão Guiratinga
divida cancelada São Paulo
cacela a uol host agoraaaaaaaaaa Aguaí
ACESSO SUSPENSO Recife
PAGSEGURO OU INSEGURO? São Paulo
Lx informatica e confiabilidade Parauapebas
Demora no recebimento de saque (PagSeguro UOL) Belém
Cobrança indevida de Assinatura João Pessoa
Serviço de anti-virus uol. Fortaleza
Fone Uol, hoje Uol Voip enganou quem contratou Dourados
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços