RECLAMAÇÃO
TIM não cumpre o que promete
Fiz uma reclamação pelo site ReclameAqui a respeito da minha conta da TIM que veio errado. A TIM me deu um protocolo 2008426696142, e como prometido entrou em contato comigo. Eles disseram que minha reclamação procedia, e como eu já havia pago a conta eles iriam creditar na minha proxima fatura o valor cobrado indevidamente + 100% do valor pago. Pois bem, o valor foi creditado corretamente, porém os 100% que eles haviam prometido não foi creditado. Liguei na tim no dia 23/09 reclamando sobre isso, só que como a TIM estava sem sistema eles não podiam me informar. Liguei na TIM novamente no dia 08/10 depois de esperar 5 minutos para ser atendido por uma atendente que me transferiu para o setor de contas, porém depois de mais de 45 minutos esperando para ser atendido desliguei o telefone ( isso mesmo 45 minutos esperando, assisti todo o primeiro tempo de Palmeiras e Figueirense, creio que os atendentes também, pois não é possível ). Quero receber o valor que tenho direito. Já estou cansado de ser enganado pelo TIM, se eu não receber o valor que a TIM me deve vou entrar com uma ação na justiça cobrando da TIM esse valor, além de pedir o cancelamento do meu contrato e receber a mult por quebra de contrato, já que a TIM não quer cumprir sus obrigações.
Espero que resolvam o meu caso o mais rápido possível. O valor que reclamo é o referente a conta de Agosto de 2008.
Obrigado |
| RESPOSTA |
Prezado Senhor Frederico Decara Stein:
Informamos que a solicitação número 2008448040486 referente a ajuste de contas está em tratamento pela equipe responsável.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
12/10/2008 17:32 - Rafael Silva de Carvalho
Eu já tive uma experiência semelhante em não receber créditos prometidos pelo sofrível atendimento telefônico. Mas é simples resolver isso, sem perder muito tempo: mudando a operadora. A não ser que ela faça valher a sua reclamação e corrija os seus problemas, afinal, a concorrência e liberdade com a portabilidade chegou. Boa sorte! |
Últimas Reclamações - TIM GSM