Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
sem Velox a 3 dias

desde quarta feira (08.10.2008) que não tenho sinal velox! Pesnei qeu fosse problema com meu modem , mas na verdade é em toda a região de Maranguape-CE. Ligo para o suporte, já vão ai mais de 8 vezes e sempre passam um prazo para o retorno do sinal, devido a uma manutenção. e agora recebia nptícia que essa tal manutenção dure aproximadaemnte UMA SEMANA.Ou seja, nós que assinamos um serviço que deveria ter qualidade, estamos sofrendo , na minha opinião, um abuso ao consumidor desde serviço e a Oi simplesmente lança seu supostos prazos e nós ficamos no prejuízo!!!
Meu conselho: não assine Oi velox! Só tem nome, qualidade que é bom, nada tem nenhuma. E seu suporte tecnico totalmente inútil.
Ah, sem falar, na Ouvidoria, que só pode ser acessada pela internet e não disponibiliza de um nemuro de telefone para reclamarmos!!

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Reclamação Oi Velox Juiz de Fora
PROBLEMAS NO RECEBIMENTO DE BÔNUS OI LIGADORES Salvador
PROMOÇÃO INVALIDA Juazeiro
não pega em minha casa o oi velox Santo Amaro
OI SUMIU COM MEUS CRÉDITOS E *144 GRAVAÇÃO ELETRÔNICA: NÃO CONSIGO FA... Itaboraí
Indisponibilidade de plano para acesso a Internet Salvador
Fui enganado Rio de Janeiro
ate hoje estou esperando a oi veloz mim da uma solução Salvador
OI MAL CHEGOU A SÃO PAULO E JA TIVE PROBLEMAS PARA O CADASTRO. São José dos Campos
PROPAGANDA EMGANOSA Fortaleza
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços