Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
E A PIOR EMPRESA E MESMO COM TODAS AS RECLAMAÇOES NAO TOMAM NENHUMA PROVIDENCIA

COMPREI O LG ME 970 SE É QUE EU POSSO CHAMAR ISSO DE CELULAR POIS O APARELHO SÓ APRESENTA DEFEITO
O CARTÃO DE MEMORIA VEIO RUIM E O APARELHO SO DESLIGAVA SOZINHO SEM MAIS NEM MENOS
LEVEI ATE A ASSITENCIA TECNICA ARRUMARAM E AI DEPOIS O APARELHO COMEÇOU A APRESENTAR DEFEITO DENOVO?

COMPREI O LG KF 510 ACHANDO QUE ERA SOMENTE O SHINE QUE NAO PRESTAVA FIQUEI TOTALMENTE ENGANADA
O APARELHO A BATERIA NAO DURA NEM 1 DIA ,A SINTONIZAÇÃO DO RÁDIO E PESSIMA E ELE TEM UM ACESSESORIO PARA DESLIGAR SEM MAIS NEM MENOS O ACESSORIO CAI E OLHA QUE O APARELHO NAO CAIU NO CHÃO

TENHO CONTA POS PAGA ESTOU PAGANDO AS FATURAS SEM UTILIZAR JA ENTREI EM CONTATO COM A LG VARIAS VEZES
POIS NAO TENHO TEMPO DE LEVAR MEU APARELHO NA ASSITENCIA TECNICA POIS EU TRABALHO E FAÇO CURSO DE COMISSARIA E INGLES NAO TENHO TEMPO DE FICAR CORRENDO ATRAS DE ASSISTENCIA TECNICA DIZENDO QUE O ERRO SAO DE VOCES NAO ARRUMA O APARELHO DIREITO E OS APARELHOS QUE FABRICAM SAO TUDO COM DEFEITO ESTA AS PROVAS PELO SITE
E PELO PROCON QUE SAO CENTENAS DE CONSUMIDORES RECLAMANDO .

FIZ A RECLAMAÇÃO E NAO RECDEBI NENHUMA RESPOSTA E LIGUEI NA CENTRAL A ONDE EU FUI SUPER MALO ATENDIDA POIS DISSE QUE NAO TENHO CONDIÇOES DE LEVAR NA ASSISTENCIA TECNICA ATENDENTE ME INFORMA PROBLEMA E DA SENHORA TEM QUE LEVAR SE VC QUISER SEU APARELHO ARRUMADO CASO AO CONTRARIO FIQUE SEM APARELHO E DESLIGOU NA MINHA CARA

ESTOU AVISANDO NAO E UMA E NEM E DUAS QUANDO FOR LOGO PARA PROCESSAR ESTA EMPRESA POR DANOS MORAIS E MATERIAIS
RESPOSTA
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Braz Nascimento, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que os aparelhos celulares são projetados para funcionar dentro dos padrões normais de utilização. Informa que as características do aparelho devem ser verificadas no ato da compra. Comunica também que entrou em contato com a sra. Ana Paula e informou a cliente que é necessário que encaminhe o aparelho ME970 para um dos postos autorizados LG para que seu caso seja analisado e resolvido o mais breve possível.
Referente ao aparelho KF510 comunicou que os tempos descritos da bateria referem-se a tempos máximos em condições ideais, resultados da medição no laboratório da companhia de acordo com o ambiente, mas podem ser diferentes dos do manual do usuario dependendo das formas de uso. Portanto, o tempo de conversação e o tempo de espera da bateria variam de acordo com o tipo e intensidade de sinal , temperatura externa, uso das funções e as configurações utilizadas no aparelho celular, como tipo de alerta, luz do display etc. Sugere que caso julgue necessario encaminhe o aparelho celular a um dos postos autorizados para uma avaliação técnica.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 18/10/2008 13h42m
ja esta na assistencia tecnica mais quero outro aparelho pois estou sem aparelho a seculos e ja foi levado na assistencia tecnica 3 vezes
Enviada pelo consumidor em 20/10/2008 15h46m
ate o momento nao resolveram nada os aparelhos estao na assistencia tecnica
Enviada pelo consumidor em 23/10/2008 18h47m
ate o presente momento nao foi nada resolvido levei na asstenxcia tecnica mais ate o momento nao recebi nenhuma ligação e estou sem aparelho e o pior que sao dois

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Últimas Reclamações - LG Electronics

LG não cumpre o que promete e não dá resposta aos e-mails Sorocaba
ATENDIMENTO DE BAIXA QUALIDADE EM ASSISTÊNCIA TECNICA Campinas
Falta de controle remoto no mercado Campinas
Produto não funciona mais Corupá
A NOVELA CONTINUA... Rio de Janeiro
Demora na Reposição de Peça que Liga a Televisão - LG 29fu1rs Rio de Janeiro
CELULAR DEVOLVIDO DANIFICADO águas de Lindóia
LG NÃO ASSUME GARANTIA DE MAUTENÇÃO NO CONECTOR PRINCIPAL DO CELULAR! São Paulo
TV LG 42 LCD Scarlet Florianópolis
Lg deixa cliente falando sozinho Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços