Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Centro Optico

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 18 horas 16 minutos 8 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Loja falsa. Até segunda-feira para devolverem o dinheiro

Para aqueles que exigem o envio de mercadoria, PAREM porque não adianta. Eles só vendem mentiras.

Conforme já solicitado por e-mail e também por telefone, falando com Rafael, meu pedido no valor de R$ 124,60 deve ser cancelado. Caso a quadrilha não devolva o dinheiro na conta informada até as 17:00 de segunda-feira, dia 13 de outubro, o caso será levado a delegacias no DF, em SP, e será comunicado à Polícia Federal.
RESPOSTA
Muito obrigado pelo seu contato!

Nós não fazemos qualquer prática contra o consumidor, o Centro Óptico tem mais de 60 anos anos de tradição na cidade de Santos e tem um nome a zelar no que diz respeito a atendimento.
Pedimos que aguarde, que iremos fazer o contato com o senhor para a resolução do caso e desta forma conseguir alterar a imagem e o erro que foi cometido em seu pedido.

Estamos certos de seu entendimento.
À sua disposição.

Carlos-ATT

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 12h57m
A imagem não foi comigo, foi com as 250 pessoas que reclamaram dos ROUBOS de vocês.
Como o dinheiro NÃO foi devolvido ainda, a Polícia Federal e a Polícia Civil foram alertadas. Peço a todos os que foram roubados que façam o mesmo até que o dinheiro volte.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Certamente a loja é um golpe. Impossível 250 "acidentes" de logística com a mesma desculpa.
A reclamação com a Polícia Federal surtiu efeito e meu dinheiro foi devolvido. Meu caso se encerra aqui, mas peço que demais pessoas lesadas sigam buscando seus direitos.

Últimas Reclamações - Centro Optico

Atraso na entrega de lentes de contato Belém
Atraso absurdo Salvador
Enganaram-me?????? Palmas
Demora excessiva no envio, pedido cancelado, e nada de reembolso! Divinópolis
NÃO ENTREGA DA MERCADÓRIA São Lourenço do Oeste
Comprei, paguei mas não recebi o produto... Cianorte
Paguei e Não recebi Itaú de Minas
Nunca recebi o produto! Rio de Janeiro
Comprei e não recebi o produto... Rio de Janeiro
comprei em 22/09, PAGUEI e ainda não recebi as lentes Novo Hamburgo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços