Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TVA (Tv por Assinatura)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TVA HDTV

Sou assinante TVA (9456910) a dois anos e solicitei o aparelho de HDTV, pois havia adquirido uma TV de LCD, agendei com a atendente Joziene(PA 16551069)para ser instalado no dia 11/10/08, no horário das 15hrs às 18hrs.

As 17:00 hrs entrei em contato para saber o que estava acontecendo, pois o técnico não tinha aparecido, e falando com a atendente, fui informado de que o técnico havia ligado para a casa da minha mãe (não moro lá há mais de 2 anos, pois sou casado) e como não conseguiu falar comigo, ele mesmo agendou a visita para o dia 13/10/08, ele mesmo tomou a decisão de mudar a minha instalação.

Pedi para falar com a Supervisora e fui atendido pela Srta Airme, que me informou que o técnico estava correto e que esse era o procedimento, quer dizer eu no meu apto em Sto André e o técnico fala com a minha mãe em SBCampo,deveria ter ido no meu apto conforme combinado e não ficar ligando e desmarcando por conta própria.

Já cancelei TV@JATO pelo mesmo motivo, agendo e eles nunca cumprem horário, ligam e remarcam, até parece que
o cliente é eles e não o contrário.

Em nenhum momento me pediram desculpa, só tentaram agendar novamente, mas não autorizei pois irei procurar uma nova operadora e tentar ser atendido como cliente.
RESPOSTA
São Paulo, 21 de outubro de 2008.

AO RECLAME AQUI

Prezados,

Em resposta ao processo registrado em nome de Fabio dos Santos Andrades, informamos que, em contato com assinante, confirma que atendimento foi realizado conforme acordado e concluída instalação do decoder HD.

A TVA permanece à disposição.

Central de Relacionamento com o Assinante TVA

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - TVA (Tv por Assinatura)

Fazendo de bobo! Canoas
CANCELAMENTO DE ASSINATURA São Bernardo do Campo
O não comprimento ao contrato assinado São Paulo
cobrança indevida de multa Rio de Janeiro
MULTA SEM JUSTIFICATIVA Niterói
Me sinto lesado em relação à cobrança! Niterói
Contrato e prazo de fidelidade Rio de Janeiro
Falta de sinal, sem diagnóstico aparente, falta de conmpromisso, resp... São Paulo
Cancelamento de assinatura tva São Paulo
Sem sinal toda a vez que chove. Total 05 dias Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços