RECLAMAÇÃO
DEVOLUÇÃO DE DINHEIRO
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação. |
| RESPOSTA |
Contatamos a senhora Roberta e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
27/10/2008 01:36 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica. |
11/10/2008 17:14 - Roberta Moysés Carvalho
efetuei um pedido,com pagamento em cupom presente e diferença em débito automático,recebi apenas a metade do pedido,onde fui informada que o outro livro estava em falta.Até hoje não recebi a devolução do dinheiro.Absurdo,pq na hora de retirar da conta não houve burocracia alguma e agora não querem devolver o valor que é meu.De acordo com o código do consumidor a saraiva está totalmente fora do prazo e farei minha reclamção junto ao PROCON.Uma vez que todas as vezes que ligo,não sou atendida de acordo.PEDIDO NÚMERO 9256158. |
Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)