Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Bluesky

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Porto Alegre/RS
Recebido em
11/10/2008 17:56
Atendido em
10 dias 21 horas 52 minutos 46 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Onde encontrar

Tenho uma cafeteira Bluesky modelo CMB6W 6 cafés e não sei como comprar a jarra pra ela,já pesquisei e não encontro nenhuma informação será que os produos deles são descartáveis?
RESPOSTA
Para
Reclame Aqui

Ref. Resposta para Sra. Vanusa Borges Prates

Em resposta à manifestação da Sra. Vanusa Borges Prates, esclarecemos que assim que tomamos conhecimento do relato, acionamos a assistência técnica autorizada e responsável pelo produto, que contatou a cliente no intuito de melhor auxiliá-la.

Com o objetivo de prestar os esclarecimentos acima, o SAC – Serviço Amigo do Cliente – contatou a Sra. Vanusa e informou os procedimentos necessários para a finalização da presente questão.

Aproveitamos para colocar o SAC à disposição do cliente, por meio do telefone 0800 724 2822, E-mail ou Chat em nossa página na Internet – www.carrefour.com.br, todos os dias, das 09h às 21h.

Serviço AMIGO do Cliente
Grupo Carrefour Brasil

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 22/10/2008 19h21m
Ainda não foi resolvido pois me disseram que não dispolnibilizam da jarra d meu modelo e nem me disseram se entram e contato quando tiverem
Enviada pelo consumidor em 18/12/2008 08h57m
Eles me ligaram disseram que iriam entrar em contato de novo informando uma assistência e até hoje,inclusive estou com problema de novo com outro aparelho da mesma marca um Notebook ele estava na garantia quando estragou agora passou e eu estou esperando uma resolução.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Bluesky

BLUESKY MP3 BMP5207 Uberlândia
FALTA DE ASSISTENCIA TECNICA Campinas
Qualidade duvidosa Porto Alegre
Não existe assistencia tecnica? Taubaté
quebrou minha jarra da cafeteira Xambioá
que fria que eu entrei São Paulo
NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA Osasco
Potencia do microondas Natal
sem titulo Jaboatão dos Guararapes
Problema de bateria em máquina digital Brasília
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços