RECLAMAÇÃO
indignado com a catho
fiz a promoçao de 7 dias da catho,coloquei o nº do meu cartao e n veio nenhuma informaçao sobre emprego,no sexto dia fiz o cancelamento da catho junto com uma outra empresa que ja fiz a reclamaçao,entao recebi por e-mail a confirmaçao do cancelamento,mais recebi a boleta do cartao com desconto de 3 parcelas de 49,00 reais,nem me consultaram e nem me mandaram nenhuma vaga de emprego,eu vou procurar o procom. |
| RESPOSTA |
Agradecemos o contato do Sr. Dorvalino e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.
Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com o assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.
Seguem abaixo, algumas informações importantes referente à esse caso:
Informamos que a Promoção 7 Dias Gratuitos oferece a oportunidade dos profissionais testarem os serviços da Catho Online por 7 dias gratuitamente. Durante o período promocional de 7 dias gratuitos, o profissional poderá enviar o seu currículo às vagas anunciadas na Catho Online, possibilitando a sua participação em processos seletivos. Também receberá em seu e-mail novos anúncios de vagas relacionados ao seu perfil.
Entretanto, alguns serviços exclusivos aos assinantes, tais como Consultor Virtual, Cadastro Catho, Diretório de Vagas, etc., somente são disponibilizados após o término da promoção, quando ocorre a efetivação da assinatura.
Quando o cliente está participando da promoção, há um link em sua Área de Assinantes com a informação "efetive sua assinatura", que é destinado para quem já quer "abrir mão" da promoção 7 dias para utilizar todas as ferramentas oferecidas. Ressaltamos que o profissional possui total liberdade para escolher se deseja efetivar a assinatura ou continuar participando da promoção.
Destacamos que ao clicar nesse link, as informações referentes à efetivação de sua assinatura são amplamente passadas, conforme mostrado abaixo:
1) é necessário clicar no link 'Efetive sua assinatura';
2) em seguida, são passadas as informações dos serviços oferecidos ao efetivar a assinatura e que a cobrança será enviada no dia seguinte. É necessário clicar em 'Sim, concordo em efetivar a minha assinatura imediatamente' e passamos a seguinte informação:
Sua nova data de cobrança será alterada para amanhã, dia xx/xx/xxxx.
A partir desta data você passará a ser cobrado como assinante Catho Online.
3) ao finalizar a efetivação da assinatura, enviamos uma mensagem ao seu e-mail cadastrado com cópia para a caixa de mensagens na Área de Assinantes, com as informações a respeito da efetivação e de cobrança.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
17/10/2008 14:36 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!
Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.
Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido! |
Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda