RECLAMAÇÃO
mentiras e mais mentiras da samsung.
No dia 06.10.2008, fiz uma reclamacao, e ateh agora nao obtive resposta. Coloquei minha tv/monitor para conserto em 25.06.2008, ficaram de me devolver o dinheiro e ate agora, ainda nao obtive resposta, cada vez que eu ligo la, tem um prazo de 05 dias , dois dias, 10 dias etc.... uteis, e ate agora nem televisao nem dinheiro, estou sem a mercadoria e sem o dinheiro do produto tbem. sera que eles vao me devolver e dinheiro mesmo como me disseram em 30 dia uteis, e ja se passaram quse 03 meses, estou desconfiada que eu perdi tudo e vou ter que entrar judicialmente contra a samnsung e a autorizada, pois nao sei quem esta mentindo.necessito urgente de uma resposta, pois por telefone nao obtive nenhuma resposta concreta, so mentiras. |
| RESPOSTA |
Prezados, A Samsung informa que o ressarcimento está disponível para saque em qualquer agência do Banco do Brasil para demais esclarecimentos estamos a disposição pelo telefone 4004-0000 ramal:08. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
13/10/2008 16:47 - Marco Antonio Pegassini
Também estou a mais de 100 dias sem receber, precisamos fazer algum barrulho.
Eu estou postando 1 reclamação por dia neste site até a sunsung ser a primeira colocada em reclamações. |
13/10/2008 08:33 - Luciano de Assis Pereira
Eu acionei a Samsung na justiça, mesmo assim ela não pagou.
Samsung faz acordo, não paga e fica com meu Gravador de DVD R-150
http://www.reclameaqui.com.br/173805/samsung-eletronics/samsung-faz-acordo-nao-paga-e-fica-com-meu-gravador-de-dvd-r/ |
Últimas Reclamações - Samsung Eletronics