RECLAMAÇÃO
conserto de aparelho nao realizado pela motorola
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação
comprei um aparelho celular v3i a poucos dias atras , mas logo começou os problemas ,primeiro começou a travar ,logo em seguida a borracha do botao central se soutou ,foi entao que por nao ter assistencia na minha cidade acionei o serviço motocoleta ,ate ai tudo bem fui ate o correio e posteio aparelho . uma semana depois quando estava esperando que o aparelho ja estivesse chegando,quando recebi uma ligaçao da motorola pedindo que aprovasse um orçamento pois o mesmo nao era coberto pela garantia,entao naom concordei e o aparelho foi mandado de volta sem o reparo, pois nao concordei em pagar o reparo .
fique esperto pois ao adiquirir um aparelho motorola vc pode estar adquirindo um problema !!!!
nao existe desgaste natural em apenas uma semana de uso de um aparelho celular |
| RESPOSTA |
A Motorola lamenta o ocorrido e informa que entrou em contato com o consumidor esclarecendo que, para o reparo do produto, o cliente deverá aprovar o orçamento gerado, uma vez que a peça danificada não é coberta pela garantia, conforme os termos do manual que acompanha o produto.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
18/10/2008 12:09 - Joselito Souza Andrade
empresa irresponsavel que inventa motivos para nao cumprir a garantia .
nao comprem motorola pois é a pior marca que existe , alem de ser os piores aparelhos em termos tecnicos ,inventam laudos tecnicos para nao cumprir a garantia .
nao comprem motorola procure uma marca que tenha compromisso com o consumidor .
a motorola é uma marca irresponsavel!!! |
12/10/2008 06:48 - EVILLASIO DE GODOY JUNIOR
NÃO CAIA NESTA AMIGO VA AO PROCON E JUSTIÇA ELES FAZEM ISTO COM TODO MUNDO SE VOCE NÃO CORRER ATRAS DOS SEUS DIREITO VAI PAGAR DE BOBEIRA VOCE TEM DIREITO A GARANTIA SIM , ELES ESTÃO FAZENDO ISTO COMIGO FUI AO PROCON E VOU TER DIREITOS DE REVER SEM PAGAR NADA. |
Últimas Reclamações - Motorola do Brasil