Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida

Infelismente um certo dia, fui abordado por uma telefonista do telemarketing da empresa em questão, depois de muito tempo perdido, fechei negocio pensando eu que estava tratando com uma empresa seria, porem passado o tempo de entrega que me afirmaram a empresa, começei a ligar e 40 dias depois e sem nenhum material ter chego ate minha casa, liguei e cancelei os serviços.

OI MOVEL + OI PAGO + APARELHO MOTOROLA w175,

e hoje depois de 2 meses, a bendita empresa vem me cobrando uma vez atras da outra, quando ligo no atendimento deles, nas raras vezes que consigo falar, querem que eu forneça o numero do meu OI (MAIS COMO SE NUNCA CHEGOU NADA EM MINHA CASA, SE CANCELEI O PEDIDO), e nao tem nada que faça eles pararem de me cobrar indevidamente.

Na proxima segunda feira, vou procurar os meus direitos legais e oficializar uma queixa contra esta prestadora, que nao tem caracter para tratar.

Fica aqui meu repudio contra essa prestadora, e aconselho a todos, quando o telemarkentig da oi te ligar, sai correndo desligue o telefone, não se trata de uma empresa seria.

saudações a todos

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Total Insatisfação Belo Horizonte
sem Velox a 3 dias Maracanaú
Reclamação Oi Velox Juiz de Fora
PROBLEMAS NO RECEBIMENTO DE BÔNUS OI LIGADORES Salvador
PROMOÇÃO INVALIDA Juazeiro
não pega em minha casa o oi velox Santo Amaro
OI SUMIU COM MEUS CRÉDITOS E *144 GRAVAÇÃO ELETRÔNICA: NÃO CONSIGO FA... Itaboraí
Indisponibilidade de plano para acesso a Internet Salvador
Fui enganado Rio de Janeiro
ate hoje estou esperando a oi veloz mim da uma solução Salvador
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços